0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Прикольненько ) Так а это вы для разведения вообще или для ребетёнка?
Дашь погладить? Я так таких пушистиков люблю
я так і думала до 2-3 днів зберігати.надовше я б не ризикувала б. а якщо я зроблю з половини флакону на пів літри. хай подаю 2 дні. сама закваска за цей час ще залишиться норм?
я где то на поллитра воды бросаю жменьку сушек,закипело.ещё покипит минут 5 и выключаю.мы уже месяц такое пьём взахлёб.предлагаю раз в час.раз в полчаса-редко когда отказывается
Лишь бы руки не отгрызла, а то муж её с багажника полчаса пытался вытащить
Так а как же с ними "дружить")))) если они из багажника достаются с трудом? )))
Ну сейчас уже она привыкла, и даже различает своих-чужих И, как собаки, они откликаются на клички и знают хозяина. Так что молодняк будем приручать
Только яблочки? Больше ничего нельзя добавлять?кто то немного сахара добавляет.я считаю это лишнее.яблочки дают свой вкус,но,если яблоки кислых сортов были,то подсласти капельку.но сначала дай попробовать чистый узвар,вдруг понравится, как моему.
Цитата: Аннушка Gora від 19 Квітня 2015, 22:45:45Только яблочки? Больше ничего нельзя добавлять?кто то немного сахара добавляет.я считаю это лишнее.яблочки дают свой вкус,но,если яблоки кислых сортов были,то подсласти капельку.но сначала дай попробовать чистый узвар,вдруг понравится, как моему.а грушку там, или сливу?... низзя?....
Я 1 флакончик бифивита развожу на 1л молока, разливают на 7 стаканчиков и в йогуртницу. Перезаквашиваю 1 раз (так в инструкции написано).А у меня в инструкции написано, что готовый продукт можно 7 дней хранить Не, не густой получается, молока не надо.
а в нас вже прорізався другий зубчик..... тільки що замітила. але шо то було - такий був капризний капец. спасались дентокіндом. хоча я ще досі як медик не доганяю яким воно боком діє. там нічого такого в складі нема(доречі мої колеги теж не розуміють. я не одна така) але він діє
а грушку там, или сливу?... низзя?....
Ирочка, поздравляем Алёшеньку с 5-ю месяцами Крепкого здоровья и новых достижений