дівчаточка як ви даєте своїм малявкам мяско? я тут така блатна, моє мале молотить все шо бачить, навіть печінку без проблем. Я купила мяса,зварила, змолола і заморозила. Думаю буду давати все як завжди тільки замість печінки 30 гр м*яска. Кароче малий векав і векав, крім того заморожених 30 гр і розварених не порівняти там об*єм втричі збільшується. Кароче підкажітьяк ви варите супчики, в яких пропорціях і якою кількістю пліз
Катя, мы вот сегодня купили кг телятины. По совету мамы я взяла мисочку с крышкой, порезала мясо на кусочки грамм по 50 наверное, сложила их (чтоб они не дотрагивались друг к другу) и в морозилку. Потом достаю кусочек залила водой, закипело - слила. Потом залила еще раз немного холодной воды и проварила. Туда добавляю морковку, картошечку, лучок и капельку масла. Когда сварилось, то я морковку и мясо перетираю блендером (как раз такую порцию и не меньше), картошку разминаю толкушкой. Смешиваю все, добавляю бульончика и все. Мясо конечно не все даю, а остальное сама доедаю. Иногда остатки мяса или бульона могу в холод. до утра оставить.
А сегодня сварила бульон и сделала на нем кашу, добавила мясо, немножко сольки и