Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 676398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #1545 : 11 Липня 2014, 07:08:33 »
Они ж только через голову одеваются? Что-то я такие боюсь пока  :D , это для мам со стажем ;D
+1  ::)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1546 : 11 Липня 2014, 07:37:05 »
вот я с Мариной согласна))) я не одела ни одну распашонку и ползунки очень мало одевала
человечки - это самая ходовая одежда))) очень удобные!
бодики стали одевать где-то с 3х месяцев, как хорошо голову держал
Тоже очень люблю человечки  :) Но и бодиками мы пользуемся с рождения, когда жарко ( я бы пару штук все-равно бы имела, даже когда прохладно под человечка одеть). Для моего "опыта" не проблема с бодиками справиться  :D . Распашенки по-моему это прошлый век))
А ползунки мы активно писяем без пама, поэтому ползунов у нас много (как-то не позволяет совесть мальчишку целый день в паме держать :D)
Ну а про шапочки, носочки и царапки первый раз такое слышу, а как же осенью без них  ??? в любом случае надо иметь)) Царапками в этот раз мы пользовались только первые недели две и всё, двух пар нам хватило.
« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 07:54:53 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1547 : 11 Липня 2014, 07:51:24 »
Правильно, мы такие с 5 мес стали носить, а 0-3 мес так и остались не тронутые! А тебе в каком месяце рожать? Сентябрь? Как Аня моя? Если да бери человеки обычные хлопок и флис, ньюборны 2 шт потолок, а 0-3 мес 4 шт я бы взяла или 5, в таком возрасте мало их не бывает, они то срыгивают , то еще чего, но я бы 3 хлопка и 2 флиса взяла, пока отопл не вкл холодина, а обогреватель плохо детям, мы карбоновый брали, чтоб воздух не сжигал, греет он предметы и людей, но не вокруг :-X носки и шапочки, царапки вообще запрещают врачи, они плохи для развития... И все... Не бери джинсы регланы, вы его и по разу не одените... Человек расстегнул, жопу вымыл , пам одел , застегнул и дальше гуляеете! Красота... А распашонки те дурня, вечно спина голая, или надо бодик, а через голову его одеть :o ужас тихий :)

Маринка, а что мне девочка знакомая говорила, ей уже вот рожать, что в роддом можно только эти лёли (или как их там ) и ползуны. Типа врачи малыша смотрят, так нельзя человечки. Что есть такое? Я ещё этот вопрос досконально не уточняла, просто как смотрю на ту лёлю :D , ну какое-то адоробло, как по мне ;D ;D А тебе в обиходе хватало 5 человеков? Осенью всё ж не так быстро сохнет.Я себе уже гардероб целый собралась покупать (шоб не мало :D ) А на улицу? Что одевала?О, и ещё вопрос, что на зиму покупала на улицу?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

vikkky

• Звезда форума
« Reply #1548 : 12 Липня 2014, 14:07:24 »
Маринка, а что мне девочка знакомая говорила, ей уже вот рожать, что в роддом можно только эти лёли (или как их там ) и ползуны. Типа врачи малыша смотрят, так нельзя человечки. Что есть такое? Я ещё этот вопрос досконально не уточняла, просто как смотрю на ту лёлю :D , ну какое-то адоробло, как по мне ;D ;D А тебе в обиходе хватало 5 человеков? Осенью всё ж не так быстро сохнет.Я себе уже гардероб целый собралась покупать (шоб не мало :D ) А на улицу? Что одевала?О, и ещё вопрос, что на зиму покупала на улицу?
Я тоже такое слышала, что в роддоме не любят человечки и бодики. Просят распашонки и ползуны. Но это на роды. А потом мама во что хочет, в то и одевает.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1549 : 12 Липня 2014, 14:21:47 »
это в то что они сразу  оденут манюню а через 2 часа оденете вы во что хотите ) :-X

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1550 : 12 Липня 2014, 14:22:34 »
А я думаю что положишь в то и оденут, куда им деваться)))

Сана

• Звезда форума
« Reply #1551 : 12 Липня 2014, 14:22:57 »
Девочки, привет! Я к вам! Принимайте опаздавшую ) 

Сана

• Звезда форума
« Reply #1552 : 12 Липня 2014, 14:24:29 »
А я думаю что положишь в то и оденут, куда им деваться)))
Согласна, ну не отправят же они за другой одежкой?

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #1553 : 12 Липня 2014, 15:56:56 »
Привет, добро пожаловать!!! какой у вас срок, кого ждете, у кого наблюдаетесь?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1554 : 12 Липня 2014, 16:11:07 »
ох уж эта погода!!!давление скачет,самочувствие никакое :negative:.голова болит,слабость...всю жизнь давление было как у космонавта 120на70,а теперь (особенно последние пару дней)93на 65..не знаю как спасаться,делаю себе слаааааааабенький кофе,но тоже злоупотреблять нельзя :(.что делать?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1555 : 12 Липня 2014, 17:27:03 »
Привет) добро пожаловать, кого вы ждете?)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1556 : 12 Липня 2014, 17:28:09 »
ох уж эта погода!!!давление скачет,самочувствие никакое :negative:.голова болит,слабость...всю жизнь давление было как у космонавта 120на70,а теперь (особенно последние пару дней)93на 65..не знаю как спасаться,делаю себе слаааааааабенький кофе,но тоже злоупотреблять нельзя :(.что делать?
я тоже в жару как ёжик в тумане, страшно самой на улицу выходить чтоб не ляпнуться где-то по дороге, спасаться думаю никак, надо терпеть)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1557 : 12 Липня 2014, 17:31:17 »

Вообще я знаю что лучше всего нормализирует давление клюква или клюквенный морс....А у меня тонус чего-то 2 день. Твердеет живот, потом отпускает, уже ж и лежу много, может это уже те тренировочные начинаются  :( ...Думаю уже на ночь вибуркол ставить  ??? ??? ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1558 : 12 Липня 2014, 17:35:16 »
Маришка, Ты мне в личку пиши))) я прозевала все твои вопросы :D
Девочки царапки нельзя , не шапочки, ребенок должен расгибать пальчики, а царапки сковывают, пообщайтесь с массажистами, я на своем веку уже детских видела переведила :walldash:
Да нам хватило 7 шт :D из них 2 флисовых, еще одна поддева была, толстый флисовый комбез с капюшоном на диснее покупала... Комбез у нас некст был, он хлопкой полностью, но с утеплителем.... 
Если бы была девочка, ух бы я тебе подогнала нарядов O:-) :-X
Сохло всё долго, ты права, выручал обогреватель...
Про то что не любят в роддоме мне было мягко говоря наплевать, я купила то, что было удобно мне, 2 человека ньюборн, никто и не пискнул, а если бы сказали, то я нашла бы что ответить, девочки закаляйте себя, там хамы, хамы, хамы, с ними нужно говорить на их языке , ибо не доходит... И дома очень клево было в человеках, костюмчик был картерс, бодик и ползуны3 м, ни разу не одели.... Так и поотдавали, анреал мучать деть теми бодиками до 3 м, да и зачем, на улицу хлопок человек, на верх флис человек и в комбез в прохладный день, еще пледик можно взять. Но у нас был мешок на цегейке в коляску, вообще красота, на молнию закрыл и деть, как в коконе

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1559 : 12 Липня 2014, 17:37:51 »
Вообще я знаю что лучше всего нормализирует давление клюква или клюквенный морс....А у меня тонус чего-то 2 день. Твердеет живот, потом отпускает, уже ж и лежу много, может это уже те тренировочные начинаются  :( ...Думаю уже на ночь вибуркол ставить  ??? ??? ???
Ставь и сейчас, 6 р в день можно его ставить же! Я ставила часто на твоем сроке и на ночь обязательно до 9 месяца