Я по супу завтра сделаю последнюю попытку...Сделаю его очень жидким, нет значит творожок попробуем...Сегодня уже и в новом стульчике для кормления и игрухами обложили и папа бокс показывал, а сын всё что я ему дал тут же выплюнет и кривится...И мамка моя ходит и мне на ухо жужжит что я уже должна 2 кормления заменить
....
Девчонки я сегодня от шока отхожу...Зашла в Игрушки панамку хотела на лето купить. Панамка стоит (внимание!!!) 172 грн
Я раза ти переспросила....Я конечно не жмот но 172 грн за кусочек ткани 20*20 см, ну не ёлки-палки

Марина, никому ты ничего не должна. Я особо не парюсь, не хотел малой есть овощи, - я предлагала через день, потом доперла, что ему не нравится цветная капуста, - убрали капусту, потом показалось, что от картошки у него болит животик, - убрали картошку. Сейчас варю только морковь и кабачок, через пару дней попробую вернуть картошку. Пробовала давать печеное яблочко - кривится и выплевывает. Больше ничего не пробую - пусть ребенок остановится на каком-то наборе овощей, чтоб тот хорошо шел, тогда добавлю мяско или кашу. Что ж его пихать сразу все, а потом выяснять от чего у него болит или сыпет

И зачем заменять два-три кормления, если я собираюсь еще кормить грудью сколько получится - до года, полутора, двух

Сколько съел ребенок - 30 грамм или 100 - столько и его, у меня нормы нет