Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #15405 : 17 Квітня 2015, 18:38:08 »
Ань, я уже малому вышиванку забрала,  так шо мы готовы ;D.....
а я сейчас уже под вальс Свиридова - из кф "Метель" жилеточку украинскую вышиваю))))))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15406 : 17 Квітня 2015, 19:07:53 »
капец... заснул... Под "Рюмку водки на столе" :D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #15407 : 17 Квітня 2015, 19:11:45 »
капец... заснул... Под "Рюмку водки на столе" :D
:)) выбрал наше, народное  ^-^
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #15408 : 17 Квітня 2015, 19:16:51 »
Девочки, а не у кого, случайно, не осталось чая Хиппи с фенхелем? Я бы купила немножко...  ::)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15409 : 17 Квітня 2015, 19:21:14 »
:)) выбрал наше, народное  ^-^
та да))) какая там классика блин))) Лепс рулит))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #15410 : 17 Квітня 2015, 19:39:48 »
Я по супу завтра сделаю последнюю попытку...Сделаю его очень жидким, нет значит творожок попробуем...Сегодня уже и в новом стульчике для кормления и игрухами обложили и папа бокс показывал, а сын всё что я ему дал тут же выплюнет и кривится...И мамка моя ходит и мне на ухо жужжит что я уже должна 2 кормления заменить >:(....
Девчонки я сегодня от шока отхожу...Зашла в Игрушки панамку хотела на лето купить. Панамка стоит (внимание!!!) 172 грн :o Я раза ти переспросила....Я конечно не жмот но 172 грн за кусочек ткани 20*20 см, ну не ёлки-палки >:( >:D
Марина, никому ты ничего не должна. Я особо не парюсь, не хотел малой есть овощи, - я предлагала через день, потом доперла, что ему не нравится цветная капуста, - убрали капусту, потом показалось, что от картошки у него болит животик, - убрали картошку. Сейчас варю только морковь и кабачок, через пару дней попробую вернуть картошку. Пробовала давать печеное яблочко - кривится и выплевывает. Больше ничего не пробую - пусть ребенок остановится на каком-то наборе овощей, чтоб тот хорошо шел, тогда добавлю мяско или кашу. Что ж его пихать сразу все, а потом выяснять от чего у него болит или сыпет  ??? И зачем заменять два-три кормления, если я собираюсь еще кормить грудью сколько получится - до года, полутора, двух  :-\ Сколько съел ребенок - 30 грамм или 100 - столько и его, у меня нормы нет

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15411 : 17 Квітня 2015, 19:42:24 »
Марина, никому ты ничего не должна. Я особо не парюсь, не хотел малой есть овощи, - я предлагала через день, потом доперла, что ему не нравится цветная капуста, - убрали капусту, потом показалось, что от картошки у него болит животик, - убрали картошку. Сейчас варю только морковь и кабачок, через пару дней попробую вернуть картошку. Пробовала давать печеное яблочко - кривится и выплевывает. Больше ничего не пробую - пусть ребенок остановится на каком-то наборе овощей, чтоб тот хорошо шел, тогда добавлю мяско или кашу. Что ж его пихать сразу все, а потом выяснять от чего у него болит или сыпет  ??? И зачем заменять два-три кормления, если я собираюсь еще кормить грудью сколько получится - до года, полутора, двух  :-\ Сколько съел ребенок - 30 грамм или 100 - столько и его, у меня нормы нет

:super: :super:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #15412 : 17 Квітня 2015, 19:48:38 »
Девочки, спасибо большое за поздраления! Тоже присоединяемся)

Были вчера у педиатра, мы самые маленькие, видимо - 5800 весит доча. Две недели назад начали прикорм с овощей, кушает довольно хорошо, ей нравится. Также педиатр сказала подключать каши 2 раза в день, причем готовить самой обязательно - на 200 грамм молока, разведенного с водой, 2 ч.л. крупы, 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. масла сливочного. Как считаете, это вообще нормально - сразу давать на молоке с добавлением сахара? Я думала, что до года не надо солить и сахарить, и молоко как-то страшно вводить еще. (У нас полное ГВ). При этом педиатр запретила давать тыкву пока, т.к. тыква сладкая, чтобы не приучать сразу ребенка к сладкому вкусу. Я, мягко говоря, осталась в недоумении - сахар сыпать в кашу, а тыкву нельзя давать...

И еще вопрос - как вы деткам кашу даете? С ложки или из бутылочки? И в какое время дня? Хочу с завтрашнего дня попробовать давать на ночь, т.к. очень уж часто просыпается доча покушать - каждые полтора-два часа. Может сытнее кушать будет и станет лучше спать. Буду покупать кашу в коробке, хочу купить для начала безмолочную, несмотря на настоятельные рекомендации педиатра. (Извините. если этот вопрос обсуждался уже, я не все успеваю перечитывать ::) )
Странная тетка, наоборот тыква хорошо, а кашу я планирую без сахара давать  :-\ и тем более сразу без масла (а оно ж еще и из пальмового масла делается  :walldash:)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15413 : 17 Квітня 2015, 19:51:01 »
Я по супу завтра сделаю последнюю попытку...Сделаю его очень жидким, нет значит творожок попробуем...Сегодня уже и в новом стульчике для кормления и игрухами обложили и папа бокс показывал, а сын всё что я ему дал тут же выплюнет и кривится...И мамка моя ходит и мне на ухо жужжит что я уже должна 2 кормления заменить >:(....
Девчонки я сегодня от шока отхожу...Зашла в Игрушки панамку хотела на лето купить. Панамка стоит (внимание!!!) 172 грн :o Я раза ти переспросила....Я конечно не жмот но 172 грн за кусочек ткани 20*20 см, ну не ёлки-палки >:( >:D
кстати, мне свекровь как-то говорила, что если супчик кушать не хочет - пробуй разный состав. Например, она говорила, что кормила моего мужа в младенчестве супом таким - морковь, картоха, лук, капля раст.масла. А вот его младший брат такого не ел - тогда она начала убирать или заменять ингредиенты - дошло до того, что она вместо лука положила рис  :-\ Оказывается, он лук не любил... Может и твой киндер что-то в супе конкретное не любит?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15414 : 17 Квітня 2015, 19:52:50 »
Странная тетка, наоборот тыква хорошо, а кашу я планирую без сахара давать  :-\ и тем более сразу без масла (а оно ж еще и из пальмового масла делается  :walldash:)
Мы с мужем (когда есть деньги конечно) любим вместо масла покупать на рынке у бабусек оооочень густую сметанку.... она такая аж желтая и густючая  :super:

swallow

• Звезда форума
« Reply #15415 : 17 Квітня 2015, 19:59:08 »
Мы с мужем (когда есть деньги конечно) любим вместо масла покупать на рынке у бабусек оооочень густую сметанку.... она такая аж желтая и густючая  :super:

ой не факт, что у них такое натуральное. те, кто продает молочное, уже научились делать это с загустителями и др. порошками. и давно...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15416 : 17 Квітня 2015, 20:19:17 »
ой не факт, что у них такое натуральное. те, кто продает молочное, уже научились делать это с загустителями и др. порошками. и давно...
ну уж точно лучше, чем сливочное масло ::)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15417 : 17 Квітня 2015, 20:27:53 »
ну уж точно лучше, чем сливочное масло ::)

Ну как сказать, я например бутеры люблю. А со сметаной бутер не сделаешь!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #15418 : 17 Квітня 2015, 20:30:36 »
Ну как сказать, я например бутеры люблю. А со сметаной бутер не сделаешь!
это да) на любителя)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #15419 : 17 Квітня 2015, 20:31:00 »
Ледве вас догнала :D відносно білого вугілля- можна, давайте. Це простий абсорбент так як і чорне вугілля, тільки це кремній. Взагалі вважається, що він має більш кращі абсорбтивні властивості. Важливо не комбінувати з іншими препаратами так як він потягне на свою поверхню лікарську речовину і вона не подіє, так само відносно отриманох дитиною бактерій і вітамінів-наприклад годування, давайте хочаб за 1-2 год після їжі, щоб все поживне встигло всмоктатись. Кремній і вугілля може провокувати закрепи, чорне вугілля забарвлює кал в чорний колір. Так, з тим сказала, далі ходунки- я купувати не буду, також я не купувала манеж так як вважаю не потрібною для нас покупкою. Відносно соків я їх не розбавляла зразу, кашки ми їмо з бутилочки ще 2-3 рази, решта прикорм з ложечки. А що вже варто всі годування переводити на ложечку? Ще не знаю шо робити з малим- як їдем гуляти довше 1 год- він починає кричати, я вже спинку регулюю і його положення тіла і ніяк, блін мушу гнати додому але і побути надворі з ним хочеться,..