Я не о своём огороде - у нас возле дома сотки три, не больше. Та я за него не переживаю: муж вскопает, картошку впихнёт и занимается он у меня ей. На мне будут помидоры, огурцы, ну и какая-нить "городовЫна"...
У меня у родителей 40 соток (плюс-минус), ну а у свекрови соток 5 - но тоже "не успевает ничего"... Ещё и невестка там есть - при огороде том) Ну в общем, чего-то накипело))) Пройти два дома - и они у нас. Раньше ходили, а сейчас вот: сначала Андрей заболел, потом мы с Ильёй прихватили простуду. Так никто носа не кажет... Как-будто у них внуков 10...

Супчики я своему чаду начала давать практически на следующий день после появления зубиков: в пять месяцев... Начинала с кофейной ложки)
Белый уголь (суспензию) мы пили в три с половиной месяца - как дерматит выскочил... А потом пропили курс Биоспорина и, вроде, всё настроилось...
Алёна - проконсультируйся за него у своего доктора.
И у меня вопрос по творожку. Как вы его даёте? Я мешаю с молоком и немного сахара добавляю - несколько кристаллов... А теперь вот задумалась - можно ли давать сахар в столь юном возрасте?...