Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #15240 : 15 Квітня 2015, 13:08:24 »
Мы делаем зарядку 2 раза - утром и перед купанием.
В идеале бы 3, но я забываю или она спит, а потом не хочет.
Делаем и на спине и на животике.
То, что писала Аня, плюс еще для всех мышц. Упор на спинку, конечно, хорошо, но надо делать общую зарядку.
Я хорошо разминаю ножки/ручки/животик. Потом переворачиваемся - тоже ручки/ножки/спинка.
Мы любим летать/плавать. Велосипедик. еще к каждому упражнению можно стишок подобрать.
Велосипедик - "Ехали медведи на велосипеде..."
Скользящие шаги - "Маленькие ножки ходят по дорожке"
Бег - "Мы бежали, мы бежали...."
И т.д.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #15241 : 15 Квітня 2015, 13:30:09 »
Девочки!!! Задолбалась я уже лечить болячки своих деток  :walldash: Хочу заказать себе бактерицидную кварцевую лампу http://ozonet.com.ua/shop/9/desc/lampa-bezozonovaja-baktericidnaja-primed-lbk-150b Если кто желает, "падайте на хвост". Думаю завтра отправить заказ. На сайте всё написано по поводу гарантии, характеристика и т.д.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #15242 : 15 Квітня 2015, 14:21:19 »
дякую дівчаточка -попробую :-* я тільки що з малим вернулась з прогулянки, чесно кажучи давно я так тапки не дерла додому :D кароче, йду я собі з малим лялякаю підходить дівчина ну не циганка але і не наша якась, не понятно. І каже -де тут ательє на дому, а я зразу зрозуміла шо пахне керосіном бо вже таке було зі мною раз. Кажу не знаю, я в іншому районі живу. Вона починає питати де- а я - тіпа яка різниця не тут. А вона каже я тут вже всіх обпитала ніхто не знає де то шиють, я знов кажу не знаю питайте в когось другого. І вона "Бога ради извините", я відхожу на метр і вона мене доганяє і починає свою пісеньку: а чи ти хрещена. а чи твоя дитина хрещена, бо бачу шось не так, в церкві дуже давно не була(НУ НЕ ДУРА? Пасха тільки скінчилась, як в церкві не була? :D ), я зразу кажу я нічого слухати не хочу і дала на педалі і то так шо каляску на поворотах заносило :D вдома ми з Тімкою з*їли свячене яїчко. Вже таке раз було, спацерую ееее.... гуляю я якось,вагітна, місяців 6, підходить красавіца але вже інша але теж НЕДОциганка,таке враження якби мама була циганка а тато білий, ну неважно, кароче те саме питає і починає... а тобі всі завидують, а так все хреново.... про якісь там прокльони почала. п....дец девки я тоді пересрала конкретно але бігом від неї втекла, але руки ще довго трусились.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15243 : 15 Квітня 2015, 14:30:36 »
Да, разводняков куча.  >:D >:D
К нам на работу одна любила захаживать, пока охрану не выставили на входе.
Я потом весь кабинет обвешала иконами и оберегами разными. И крестик осиновый пред входом запрятала.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #15244 : 15 Квітня 2015, 14:32:17 »
дякую дівчаточка -попробую :-* я тільки що з малим вернулась з прогулянки, чесно кажучи давно я так тапки не дерла додому :D кароче, йду я собі з малим лялякаю підходить дівчина ну не циганка але і не наша якась, не понятно. І каже -де тут ательє на дому, а я зразу зрозуміла шо пахне керосіном бо вже таке було зі мною раз. Кажу не знаю, я в іншому районі живу. Вона починає питати де- а я - тіпа яка різниця не тут. А вона каже я тут вже всіх обпитала ніхто не знає де то шиють, я знов кажу не знаю питайте в когось другого. І вона "Бога ради извините", я відхожу на метр і вона мене доганяє і починає свою пісеньку: а чи ти хрещена. а чи твоя дитина хрещена, бо бачу шось не так, в церкві дуже давно не була(НУ НЕ ДУРА? Пасха тільки скінчилась, як в церкві не була? :D ), я зразу кажу я нічого слухати не хочу і дала на педалі і то так шо каляску на поворотах заносило :D вдома ми з Тімкою з*їли свячене яїчко. Вже таке раз було, спацерую ееее.... гуляю я якось,вагітна, місяців 6, підходить красавіца але вже інша але теж НЕДОциганка,таке враження якби мама була циганка а тато білий, ну неважно, кароче те саме питає і починає... а тобі всі завидують, а так все хреново.... про якісь там прокльони почала. п....дец девки я тоді пересрала конкретно але бігом від неї втекла, але руки ще довго трусились.
Правильно сделала Катя, а то одну мою знакомую такая красавица загипнотизировала: та вынесла из дома все золото, а как не помнит. Умойтесь еще  оба святой водой

swallow

• Звезда форума
« Reply #15245 : 15 Квітня 2015, 17:09:18 »
Мы почти все упражнения на фитболе делаем, а то в других местах её нереально удержать на спине - сразу на живот переворачиватся ;D я еле успеваю её переодевать  :D А На прошлой неделе уже пальцы на ногах попробовала на вкус, так теперь лучше игрушки нету ^-^
А у меня вопрос: девочки, вы как-то помогали, учили, делали упражнения чтоб малявка поползла? У моей дело до истерики - так ползти хочет, но ещё ума не хватает, что надо ногами сильнее отталкиваться :D в итоге: лицом в пол/одеяло/стол и ногами пытается оттолкнуться, но жопа тяжелая, не поднимается

ничего вы не сделаете. этот период перетерпеть надо, немного страховать. это как раз период шишек. пока научится более-менее нормально ноги и руки переставлять :) можете иногда ей сами переставлять ножку, ручку. но без падений носом не обойдется)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #15246 : 15 Квітня 2015, 17:50:20 »
Мы почти все упражнения на фитболе делаем, а то в других местах её нереально удержать на спине - сразу на живот переворачиватся ;D я еле успеваю её переодевать  :D А На прошлой неделе уже пальцы на ногах попробовала на вкус, так теперь лучше игрушки нету ^-^
А у меня вопрос: девочки, вы как-то помогали, учили, делали упражнения чтоб малявка поползла? У моей дело до истерики - так ползти хочет, но ещё ума не хватает, что надо ногами сильнее отталкиваться :D в итоге: лицом в пол/одеяло/стол и ногами пытается оттолкнуться, но жопа тяжелая, не поднимается

в нас теж так було, потім почав стрибати як жабка, ставав навкарачки і розхитувався вперід і назад. Я просто перевертала на животик, як він почав вставати навкарачки- тримала його за ножки і переставляла. а руками він вже сам. Але чесно кажучи я це робила рідко,  навчився собі сам. Просто одного ранку взяв і поповз :D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #15247 : 15 Квітня 2015, 18:09:09 »
в нас теж так було, потім почав стрибати як жабка, ставав навкарачки і розхитувався вперід і назад. Я просто перевертала на животик, як він почав вставати навкарачки- тримала його за ножки і переставляла. а руками він вже сам. Але чесно кажучи я це робила рідко,  навчився собі сам. Просто одного ранку взяв і поповз :D
Мы тоже так делаем  ;). Муж смеётся, говорит, мол мужские инстинкты просыпаются  :-X, а если ещё и голенький так делает, то вообще...  :))
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #15248 : 15 Квітня 2015, 18:12:43 »
Кать, а ты мясо давала? Какое? Я думаю, может уже нам индюка попробовать??  :-\
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15249 : 15 Квітня 2015, 18:34:04 »
Девочки, а какой консистенции у Вас кабачек/брокколи получается. У меня что-то в пюре не взбивает блендер.
Я толкушкой в ступке толкла.
И моя водичку пить не хочет - соски жует, а что из них вылилось - выплевывает.
А вообще ни кабачок ни брокколи мы ест не стали.

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #15250 : 15 Квітня 2015, 18:45:10 »
Девочки, а какой консистенции у Вас кабачек/брокколи получается. У меня что-то в пюре не взбивает блендер.
Я толкушкой в ступке толкла.
И моя водичку пить не хочет - соски жует, а что из них вылилось - выплевывает.
А вообще ни кабачок ни брокколи мы ест не стали.
Консистенция должна быть кремообразная. Не взбивается потому, что обьем маленький. Пробуй через сито перетирать  ;)

Об оплате и раздаче в ЛС

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15251 : 15 Квітня 2015, 18:49:04 »
Консистенция должна быть кремообразная. Не взбивается потому, что обьем маленький. Пробуй через сито перетирать  ;)

Точно, во я дура  :walldash: :walldash:
Еще ж помню писали, что через сито, а как время пришло, так я все и забыла. Алеся, а ты узвар малому варишь как??
Напиши еще раз. СПС

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #15252 : 15 Квітня 2015, 18:51:49 »
Мы тоже так делаем  ;). Муж смеётся, говорит, мол мужские инстинкты просыпаются  :-X, а если ещё и голенький так делает, то вообще...  :))

да да :) в мене чоловік теж саме казав :)) всі хто до нас приходив казали ото мачо росте, з пеленок знає шо до чого :D покищо давала телячу печінку, по 30гр до супчику. Тепер думаю купити мяско- телятину. Думаю зробити так- зварити все, потім перемолоти і зробити фрикадельки по 30-40гр і в морозилку, щоб потім кинути приварити і все, а не варити кожен день по годині. Ще роздумую за курочку домашню. Індичка теж думаю буде в самий раз

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #15253 : 15 Квітня 2015, 18:53:56 »
девочки, может кто слышал, в Россию пускают без загранпаспорта/приглашения ?  ^-^

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15254 : 15 Квітня 2015, 18:54:25 »
девочки, может кто слышал, в Россию пускают без загранпаспорта/приглашения ?  ^-^

Пускают.