Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719904 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #15195 : 14 Квітня 2015, 13:26:39 »
Удобный, брать?

в вас вже такі іграшки серйозні пішли- лопаточки, пірамідка :D в нас ось такий м*яч, правда я його брала за 30грн, чому така ціна ???http://www.kidstaff.com.ua/tema-12623049.html, він мені подобається тим що там куча куча всього пришито, різного розміру і форми -малому добре брати на зуб, крім того  там вже й другий певно на підході, ще маєм м*якенькі книжечки,там кожна сторіночка має щось своє, в одній якась пікалка. в інша шарудить, і шарики прикріплені. Відносно горшка, я теж маю такий але в малого провалюється попка а та піпіська всеодно торчить вверх :D навіть не знаю як хлопчиків вчити на горшок ??? ну раз я вже пишу, ще кину своє слово за кашки малашки- ми на молоці кров*ячому з 4 міс! і їмо з прикорму вже ВСЕ! що можна до року. ой чую тапки летяяяяять..... :D

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #15196 : 14 Квітня 2015, 13:30:32 »
у нас похож на горшок №2 http://shop-toys.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=534&Itemid=2  от старшего остался

и я такой малой купила, сейчас внутренность сняла и туда "ходим" ::) чтоб в ванную каждый раз не бегать   :super:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15197 : 14 Квітня 2015, 13:35:52 »
Кать, а чего тапки??
За молоко??
Так если нет аллергии - ешьте на здоровье. Мне наша медсестра тоже так сказала.
И ты ж не цельным даешь - разводишь.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #15198 : 14 Квітня 2015, 13:39:27 »
Кать, а чего тапки??
За молоко??

ну да за молоко. я знаю тепер ж взагалі його забороняють до року давати. так думаю хто його знає. молоко не цільне. нівякому разі. я варю кашки на воді. а вкінці даю молоко.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #15199 : 14 Квітня 2015, 13:42:06 »
Кать, а чего тапки??
За молоко??
И я планирую летом в селе давать коровье, просто буду разводить. И каши думаю просто на кофемолку молоть, а то я честно говоря не понимаю зачем платить деньги за каши в упаковках. Правда не понимаю, объясните мне чем они лучше ???

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #15200 : 14 Квітня 2015, 13:44:15 »
И я планирую летом в селе давать коровье, просто буду разводить. И каши думаю просто на кофемолку молоть, а то я честно говоря не понимаю зачем платить деньги за каши в упаковках. Правда не понимаю, объясните мне чем они лучше ???

я раз купила кашку бейбі. малий плювався. почав плакати. дідусь доїв всю ту пачку :D експеримент не вдався.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15201 : 14 Квітня 2015, 13:44:56 »
ну да за молоко. я знаю тепер ж взагалі його забороняють до року давати. так думаю хто його знає. молоко не цільне. нівякому разі. я варю кашки на воді. а вкінці даю молоко.

Вот, а мне наша медсестра говорила разбавлять 50/50, если нет аллергии.
Я с первого дня беременности пью молоко, родила - пью молоко. Мне супруг на 2 день принес 1 л молока - я так хотела, ужас.
Пью проверенное, даже не кипячу. Только верх самый жирный сливаю и все.

И я уже кофемолку нашла - вот и я думаю, чем же ж кашка в упаковке лучше.  ::) ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #15202 : 14 Квітня 2015, 13:45:00 »
Правильно Наташа пишет,если все норм с ребенком,почему он должен кушать синие каши на воде?Каждая мама знает чем кормить

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15203 : 14 Квітня 2015, 13:55:42 »
Правильно Наташа пишет,если все норм с ребенком,почему он должен кушать синие каши на воде?Каждая мама знает чем кормить

Так да, мне, например, разбавить своим не получится - молока Шось так мало последнее время стало.
А коровье беру у проверенного человека, коровка с прививками, молоко яя проверяла (точнее супруг ::) ::) ). И ре я ж буду его кипятить, а не сырым давать.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #15204 : 14 Квітня 2015, 14:36:47 »
Мне тоже такого типа советовали. Нам отдали, я садила пару раз в качестве эксперимента, доця, конечно, ничего не поняла. Но попа не сильно проваливается и мне нравится, что емкость, в которую все дела делаются снимается отдельно. Но тоже, некоторым не нравится, говорят не герметично бывает и протекает. Вообщем, горшки дело тонкое ;) Главное, чтоб малышу понравился!
Интересно было бы посмотреть, как это у кого-то так получается  :D У меня старшенький ходил на такой горшок и ни разу ничего не протекло. А насчёт горшка, то нужно смотреть, чтоб был для мальчика или для девочки. Для мальчиков в горшках специальная продлённая выемка (надеюсь, понятно написала  ;)), а для девочек оно просто округлый. Но я думаю, если для девочки купить мальчуковый горшок, то проблем точно не будет.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #15205 : 14 Квітня 2015, 14:40:50 »
Интересно было бы посмотреть, как это у кого-то так получается  :D У меня старшенький ходил на такой горшок и ни разу ничего не протекло. А насчёт горшка, то нужно смотреть, чтоб был для мальчика или для девочки. Для мальчиков в горшках специальная продлённая выемка (надеюсь, понятно написала  ;)), а для девочек оно просто округлый. Но я думаю, если для девочки купить мальчуковый горшок, то проблем точно не будет.

так в нас є та виїмка за яку ви кажете.але в горшок малий провалюється попою вниз. якщо хочу посадити- повинна підкладати валик. бо йому натискає. а так виходить. що пісяє він на підлгу :D

мамка

• Местный житель
« Reply #15206 : 14 Квітня 2015, 14:42:40 »
я позже тоже буду на кофемолку молоть, а пока еще все равно до той консистенции не получается у меня молоть, а н блендер еще не такие порции. Кроме того, думаю, там витаминки лучше сохранены, чем в тех, что варим, да и специально для детского питания каши выращивают и ничем не обрабатывают, чего не скажешь об обычной крупе, по крайней мере так делают уважающие себя фирмы, а другие не покупаю. ну и вообще, удобно. и возможно, ни чем не лучше, просто у каждого свой выбор

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #15207 : 14 Квітня 2015, 15:12:46 »
Ого, Олеся, ответственная :super: А ты ж грудью уже вообще не кормишь?
Спасибо  :) Кто считает ответственной, а кто ненормальной  ;D
Грудью не кормлю.
По поводу каш, сейчас мы едим коробочные, а в мае собираемся к бабушке на месяц сьездить, там будем варить молотые (или на муке) на домашнем молочке. Как вернемся сюда снова, будем искать порядочную молочницу здесь.  :)
Наташа, а где муж молоко проверял??  ::)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Натали...

• Звезда форума
« Reply #15208 : 14 Квітня 2015, 15:18:16 »
Для меня в покупных кашках плюс один - быстро и удобно. И консистенция отличная для начала. Начинать планирую с них, а потом на обычные переходить.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

swallow

• Звезда форума
« Reply #15209 : 14 Квітня 2015, 15:38:39 »
Насчет каш, здесь уже каждая мама решает - из коробки или нет. но вы же тоже не знаете чем обрабатывали и как хранили крупу из магазина. это первое. второе - нужная консистенция и быстрота приготовления.
У меня тоже есть кашки молотые на кофемолке и вначале я их сама варила на воде. Месяца полтора. Но не всегда получалось то, что надо. то чуть переваришь, то не доваришь...то мало ее получается...Потом купила пару коробок. Начала давать через раз. сейчас пока только коробки. правда, заканчиваются уже. Вот когда малые начнут лазить и глаз да глаз за ними нужен будет, тогда и вы про коробочки вспомните ;)

Насчет молока. его деткам не рекомендуют до года не только из-за аллергии. Но, почти все мы выросли на кашах на молоке. Мне в детстве детское молоко в мал. бутылочках покупали. долго я его пила. ох и вкусное было!!)) Я вот тоже планирую молочко от проверенной коровки вводить. только разводить. С другой стороны, молоко мы не ели еще, ну и что. еще успеется.