Наташа, с днём рождения
Желаю чтобы тебе всегда светило такое солнышко как сегодня
Девчонки, всех с праздником, самое главное здоровья нашим малявкам, нам и всем нашим близким, остальное заработаем и купим

У нас уже показалась сверху точечка белая, тоесть долгожданный третий ЗУБ, и четвёртый тоже на подходе
....Ввела уже и я прикорм...Ну это громко сказано ввела
...кабачок выплюнул сразу, морковку векал-векал и вырвал...Ну завтра попробую картоху+кабачок+морковка....если нет, то я в замешательстве чё дальше делать
Творог пробовать?? Каши нам из-за веса какбы не надо...Ну яблоко так это ж не еда а так десертик...Яблоком же кормление не заменишь
...Короче такое....ждала-ждала этот прикорм думала Димка лупить будет аж бегом...А тут уже и муж три раза переспросил " ты сама пробуешь?" типа чё эт Димка так векает 
поздравляем с зубками!мы тоже по весу не маленькие(сейчас 10-10,1)но я кашки ввела уже неделю как и мы немножко всего по весу набрали за это время.
а вообще у нас такой прикорм-утром кашка,
след.-15-20г творожка
,след-пюре,делаю когда с какими компонентами в кол-ве 4 шт-картошка,морковка,кабачок(обязательные)+брокколи,цвет.капус,.спаржа
след. начала кефир по 1 ч.л
и,конечно ,всё обязательно всё запиваем сисей...ну и + яблочко в ниблере,сухарик,узвар,морковный сок в течении дня.пробовала натереть яблоко и из ложки дать-не понравилось,а,если так в ниблер засунуть,то будет смоктать...у это,когда маме не лень

,а так просто кусочек без шкурки ложу и он розсмактывает..а на счёт-пробовать,так понятно,что нам не вкусно это кушать,у нас вкус уже испорчен соью.сахаром,глутаматами всякими..