0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ань, а ну обьясни мне, тугодуму , ты планируешь фотосессию на май, это для всех? А то я собиралась в мае к родителям уехать на месяц. А в средине июня нас можно будет пофоткать?
moskaleno4ka як там скраб? ти вже користуєшся? хочу сьогодні спробувати
да, пользуюсь) сегодня вечером будет третий день... оказывается у меня кожа как у слона- рекомендуемое количество перца меня не берет, я больше положила... проверила на муже - ему сразу запекло....ну конечно целлюлит на месте пока, а вот кожа стала как у моего Масика))))
Да, хотела для всех в один день - так как нужно будет колыбельку тащить, к дереву цеплять... геммора много, но на разное время - чтобы никто друг-друга не ждал... Ну если у тебя не получится - забацаем в июне, я к тому времени еще что-нибудь придумаю
Девочки! Мне не удобно писать тут конечно... но предложу... Я фотографирую на уровне любителя, вот работы https://vk.com/mekshun_foto или тут немножко есть http://fffoto.com/id5664Хочу предложить фотосет: семейные фото с детками на природе украинской тематики. Примерно в середине мая - чтобы тепло было)) Пример показать не могу, так как не нашла похожих фотосессий((( Но опишу: хочу подвесить на ветку дерева колыбельку , украшенной подсолнухами и украинскими рушниками, в нее положим детку в любой нейтральной одежде (однотонный костюмчик или украинские мотивы), Вас нарядим украинкой (но по минимализму - сорочка, лента в волосы - короче нежный образ украинской матери)... это одна часть, вторая - для тех, у кого детка сможет сидеть хотя бы с поддержкой - тогда на фоне тына с глечиками, можно с папой... ну как-то так...С вас - по договорённости некоторые реквизиты для съемки, оплата - 50 грн за 20-25 обработанных фото + ваша флешка или дискИзвините, что засоряю темку
Аня, на самом деле у слона кожа ооочень тонкая.
має дуже пекти?
И я хочу. Мне тоже сообщите в ЛС, когда точно.
ну значит как у порося
та неееее, просто у всех разный порог боли, вот и печет каждому по разному.
Спасибо), но ты все равно сообщи когда планируешь, может мы ещё в городе будем
ориентировочно 16-17 мая