0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
УРА!!!!!! Наша королевишна соизволила громко засмеятся! Ато я уже всех заколупала вопросами 'когда да когда'.
раз уж зашел разговор о садиках, может кто подскажет: если мы уже подали заявку в сад и ее утвердили, можно ли теперь ее удалить и стать на очередь в другой садик? может кто сталкивался, знает...
Я тоже работала в садике 1,5 года. В ясельках и в второй младшей группах. Ну нету такого в садиках. Не смотрите ерунду. В садиках тоже работают мамы, бабушки. Ну не слышала и не видела я такой дурни.
а моя кума так 2 раза подсекала воспитательницу с открытыми окнами и сквозняка и когда детки гуляються, после чего забрала ребенка и больше туда ни ногой. Ребенок и простудой перестал болеть. И не верь теперь после такого.....
я не знаю где можно рисунок на канву перенести.вышиваю счётным крестом,смотрю на схему на бумаге и работаю.и мне кажется,что неудобно по канве вышивать,так как туда нельзя перенести значки,а только цвета..ну вот я сейчас картину вышиваю,там52 цвета и оттенка,если бы не было значков на схеме,глаз просто не различил бы оттенок.как то так..а вот как и где из фото сделать схему,могу подсказать
а я думаю, что и удалять не обязательно, разве нельзя одновременно в несколько?
Поздравляю!!Детский смех и даже улыбка - лучшее лекарство для мамы от усталости и т.п.Так что же ребенка так рассмешило?)
Чихнула я так смешно.)))))
Юля, как Лерунчик??
спасибо. Уже лучше было, а погода испортилась так мы на нее сыпью отреагировали уже 3й день как. Мы после больницы поехали на дачу пожить. Нам тут хорошо и воздух свежий и спим мы во дворе хорошо и коляску мне с этажа не тягать( у нас пятиэтажка без лифта, а коляска у нас 20 кг весит) . Думаю может смена обстановки полезная будет. Хочу тут на все лето остаться. У нас тут село курортное Десна в ста метрах от нас. Много баз отдыха и остров посреди речки с таким мягким песочком. Еще сестра с малой приедет так вобщем весело будет. Главное что б Лерка себя хорошо чувствовала
Рада, что Лерочке уже легче. Я тоже на дачу переберусь на пару месяцев так точно. И ты мой друг по несчастью - я на 5 этаже в пятиэтажке