Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sventik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 438 94 93
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #14280 : 30 Березня 2015, 08:31:11 »
Яниночка и Анечка, примите поздравления с мини датами ваших малышей,
Ромиуса с 6-ю месяцами и Максика с 5-ю месяцами!!!
здоровья вам всем, счастливых тёплых деньков, спокойных ночек и мирного неба над головой!!!

Присоединяюсь к поздравленияям O:-)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #14281 : 30 Березня 2015, 08:39:47 »
здоровья вам всем, счастливых тёплых деньков, спокойных ночек и мирного неба над головой!!!

і я і я ія вітаю))))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #14282 : 30 Березня 2015, 08:47:47 »
Девочки, расскажите как вы развлекаете ваших деток, а то у меня фантазия закончилась. Когда он сам себе что-то рассказывает, ноги трогает, руки рассматривает - красота, а когда хочет внимания, я уже и не знаю, чем его занять: массажик "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы", ладушки-ладушки, сорока-ворона, погремушки - надоели, активный куб он еще не понимает, подбрасывать его и летать все время тоже ж не будешь. Вчера отдала на растерзание книжку Курочка ряба - слушать ее ему уже надоело, а хочет держать в руках, перебирать, жевать, вобщем книжку жалко, но интересно ж ему  ???
Подкиньте идеек  :) 

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14283 : 30 Березня 2015, 09:02:35 »

И от нас поздравления! Здоровья и новых достижений!

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #14284 : 30 Березня 2015, 09:03:57 »
Девочки, расскажите как вы развлекаете ваших деток, а то у меня фантазия закончилась. Когда он сам себе что-то рассказывает, ноги трогает, руки рассматривает - красота, а когда хочет внимания, я уже и не знаю, чем его занять: массажик "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы", ладушки-ладушки, сорока-ворона, погремушки - надоели, активный куб он еще не понимает, подбрасывать его и летать все время тоже ж не будешь. Вчера отдала на растерзание книжку Курочка ряба - слушать ее ему уже надоело, а хочет держать в руках, перебирать, жевать, вобщем книжку жалко, но интересно ж ему  ???

це напевно проблема кожної мами :D роблю все те що ви(ну крім книжечки, не читала ще), ну гімнастику роблю, на фітболі катаю, кинула велику ковдру на підлогу в дитячій так він тепер має простору огого щоб товктись, я замітила що малому цікаво щось нове наприклад даю побавитись якоюсь новою річчю якою він не бавився-підгузник, коробочка від крапель, резинка до волосся, кабель від зарядки..і тд. попередньо все гарно дезінфікую звісно. Я замітиа ще що йому подобається коли він лежить на животику-покласти йому на лице покривало.він так смішно з ним починає боротись, або кладу на живіт маленьку подушку(вона чуть менша за нього) теж з нею товчеться.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14285 : 30 Березня 2015, 09:07:00 »

У нас в случае, когда уже всё из игрушек-погремушек надоело, помогает только ношение на руках и разглядываение всего по дому :D

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #14286 : 30 Березня 2015, 09:13:43 »

У нас в случае, когда уже всё из игрушек-погремушек надоело, помогает только ношение на руках и разглядываение всего по дому :D
Да уж, а еще моему нравится, когда разворачиваю спиной к себе и с ним на руках приседаю - он как на качеле, смеется  :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14287 : 30 Березня 2015, 09:16:40 »
Да уж, а еще моему нравится, когда разворачиваю спиной к себе и с ним на руках приседаю - он как на качеле, смеется  :D
И уже ж на руках животом ко мне не интересно, только спиной надо носить - чтоб всё видеть. Ещё нравится на холодильнике магниты цапать и срывать их  ^-^
« Останнє редагування: 30 Березня 2015, 09:51:32 від Sonya_Rei »

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #14288 : 30 Березня 2015, 09:22:51 »

:o нефігова собі така зарядочка :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14289 : 30 Березня 2015, 09:28:09 »
Я со своим делаю "танец" под песню "Підманула, підвела" - там где слова "... я прийшов" - беру за ножки и как бы он ходит, а "... тебе нема" - резко расставляю руки в стороны. Остальные слова - под текст движения))) мой аж пищит от удовольствия  :super:
кстати - лучше петь самой сокращенную версию....

Ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок.
 Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.

Я казала у вiвторок - поцiлую разiв сорок.
Ти прийшов, мене нема, пiдманула, пiдвела.

Ти казала у середу - пiдем разом по череду.

Я казала у четвер - пiдем разом на концерт.
Ти прийшов, мене нема, пiдманула, пiдвела.

Ти казала у п'ятницю - пiдем разом по пшеницю.

Я казала у суботу - пiдем разом на роботу.

Я казала у недiлю - пiдем разом на весiлля.
« Останнє редагування: 30 Березня 2015, 09:32:46 від moskaleno4ka »
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #14290 : 30 Березня 2015, 09:32:27 »
И уже ж на руках животом ко мне не интересно, только спиной надо носить - чтоб всё видеть. Есть нравится на холодильнике магниты цапать и срывать их  ^-^
а мы уже притарабанили стул для кормления,сажу его туда,подвожу к холодильнику и начинается у ребёнка гульня ,а у мамы зарядка-он магниты выбрасывает,а мама поднимает...а ещё мы любим по дому ходить,если уже психует,что не успокоить,а кушать или спать рано,то нужно малого поставить на ножки и счастья полные штаны!

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #14291 : 30 Березня 2015, 09:42:04 »
дівчаточка я в суботу зробила перший пентаксим. зараз на місці уколу червоненьке і тверде?так має бути чи ні? шось я переживаю блін :'(

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #14292 : 30 Березня 2015, 09:51:34 »
дівчаточка я в суботу зробила перший пентаксим. зараз на місці уколу червоненьке і тверде?так має бути чи ні? шось я переживаю блін :'(

Доброе утро! Мне врач говорила,что на месте прививки первые несколько дней(2-4) может быть покраснение,шишка или припухлость и так же написано в инструкции. То есть это возможно.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14293 : 30 Березня 2015, 09:55:32 »
а мы уже притарабанили стул для кормления,сажу его туда,подвожу к холодильнику и начинается у ребёнка гульня ,а у мамы зарядка-он магниты выбрасывает,а мама поднимает...а ещё мы любим по дому ходить,если уже психует,что не успокоить,а кушать или спать рано,то нужно малого поставить на ножки и счастья полные штаны!

Мы тоже в стуле бывает полёживаем (хватает ровно, чтоб мама успела поесть  :D ), но всё-равно хватается за ручки стула и встать хо

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #14294 : 30 Березня 2015, 10:01:24 »
Девочки мои дорогие,спасибо за поздравления!!!!!!!не вериться,что так быстро время пролетело и нам уже целых полгода!!!!!!!