0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
для мене так виходить як стробок в нього все робиться не поступово а за 3-4 дні. Кожні 2 місяці він повністю перебудовується
Оксана и Лена, поздравляю Вадика и Маришку с полугодием!!!! Аллуська, поздравляю Тимурчика с 4-мя месяцами!!! здоровья вам всем, счастливых тёплых деньков, спокойных ночек и мирного неба над головой!!!
Кать, нашла для тебя Рецепт каши:10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока– 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить
як темпа? ти була в аптеці?
в 4.00 сбивала,была 38.5. перед выездом из Славутича в 16.00 была 37.9 тоже сбила,боялась вдруг поднимется в дороге,мы сразу к знакомому пульманологу ехали,сказал бронхит и начинать давать Аугментин,так что в аптеку не пошла возвращать,завтра буду педиатра вызывать Спасибо,Катюш
бачиш я тобі казала що з антибіотиком не треба довго чекати, є довго темпа-вперед! аугментин- той самий амоксиклав так що добре що не прийшлось інший засіб купувати ціни- жесть а особливо на дитячі препарати. а відносно дівчаток з аптеки то я чесно кажучи ще досі згадую. шкода що мене там не було були би вони дуууже бідні!!!!
так и я ж дуреха,она мне "вот тоже действующее вещество,давать?", а я там знаю еще вопрос,посоветовали нам лациум для кишечника,купить купили а как делить не знаем поделила на 5 частей думаю давать раз в день,пойдет?завтра я то спрошу,но хочу уже начать,у нас и так на темпу растройство
а размер всё равно какой брать?
выздоравливайте! антибиотик начала уже давать? до завтра не откладывай
бачиш таким малявочкам важко сказати, в принципі 1/5 дози буде норм, тим більше навіть якщо трошки переборщиш-нічого страшного. Але ти знаєш що розводиться на тепленьке, тобто на гарячу водичку шоб потім остигло і дати не підходить. Ну і між прийомом антибіотика і пробіотика не менше 2-3 год. краще після антибіотика. відносно того, що ти не знала за препарат- ти абсолютно не винна, компетентним в даному випадку мав бути фармацевт.виздоровлюйте
Яниночка и Анечка, примите поздравления с мини датами ваших малышей, Ромиуса с 6-ю месяцами и Максика с 5-ю месяцами!!! здоровья вам всем, счастливых тёплых деньков, спокойных ночек и мирного неба над головой!!!