девочки,здравствуйте!я из весенних 2015.просветите по поводу многоразовых подгузников,пожалуйста!!! :oвроде и видео посмотрела,но толком собрать в кучу все впечатления не могу
.какие лучше всего вкладыши и какой лучше сам подгузник ???может кто то уже пользуется и может посоветовать из личного опыта?а то их там так много

Я покупала Coolababy 2 шт для пробы. Нам не подходят((( у малого от них попрелости через день возникают (хоть проверяю очень часто и сразу меняю вкладыш, если сходил) - а лечить мне их очень трудно... а еще эти подгузники протекают, если по большому сходит - чтоб всё было ок, нужно чтоб дитё лежало солдатиком, а если лежит на боку - то вся одежда грязная(((( Чтоб полноценно ими пользоваться, нужно минимум 5 таких подгузников и кучу вкладышей, а то и больше, так как вместе с вкладышем мокнет и сам подгузник очень часто....но это мой опыт...
а вот с одногруппницей созванивалась, так она своей малой с 2 мес начала использовать и у нее всё ок! она сначала тоже пару штук купила - попробовала, а потом докупила еще 4 шт. Вкладыши делает из марли и старого постельного белья. Меняет часто, сыпь не наблюдалась... так что у всех по-разному...ей нравится) вы б тоже для пробы парочку взяли - а вдруг получится