0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поильники эт конечно хорошо... но мой киндер с ложки не кушает.... У кого-то есть практика приучивания не просто "смоктать" , но и с ложечки кушать? может и рано, но столкнулась с проблемой, когда начала давать лекарства... шприцом ему уже не нравится - только его замечает у своего рта - закатывает истерику
Я лекарства с рождения даю из ложки Я думаю, если дадите что-то вкусное, то будет есть из ложки
Я лекарства с ложки не давала, а вот с недавних пор водичку с ложечки - нравится, а сегодня еще и сама бутылочку держала, когда чай с фенхелем пила. А с ложки даю - руками хватает, помогает
ого, вітаю блін ми тут самі старші і напевно єдині без зубів
девочки, кто меряет темпу в локтевом суставе,нужно просто вложить градусник и прижать как после забора крови из вены? а то малая заболела и подмышку не дает лезть и какая разница темпы между способами измерения?
Людмила, поздравляю Полинку с 4-мя месяцами!!! здоровья, счастливых солнечных деньков, спокойных ночек и мирного неба над головой!!!
а деткам разве в локтевом суставе меряют? я раньше меряла возле шеи. сейчас меряю бесконтактным градусником