Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #14040 : 25 Березня 2015, 22:01:24 »
только прочла, что перед и после привывки нельзя давать вит. Д. Вы тоже так делали?
Я после двух прививок давала и не какой реакции не было. 

Olya_

• Звезда форума
« Reply #14041 : 25 Березня 2015, 22:04:11 »
я такую  темпу сбиваю. Нехочу пугать но моя врачиха говорит что до 38 можно несбивать но как вспомню что моего ребенок судорга взяла :'( больше её неслушаю.
А при какой температуре судорога была?

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #14042 : 25 Березня 2015, 22:10:32 »
Фамилия участковой Андреева -зав. На Пирогова. Прививку перенесли отлично-ни темпы,ничего такого не было. Первый раз делала платную,таку нас была темпа 37,5 так ставила пол свечки "вибурхол".

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #14043 : 25 Березня 2015, 22:13:36 »
только прочла, что перед и после привывки нельзя давать вит. Д. Вы тоже так делали?

Оба раза делая прививки не прекращала давать витаминку и ттт ничего страшного не было.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #14044 : 25 Березня 2015, 22:15:17 »
кому нужен аквадетрим могу отдать, нам не нужен

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #14045 : 25 Березня 2015, 22:36:33 »
Ох у меня и день сегодня :walldash: Димка 2 раза полетел с дивана...я в шоке :walldash: Первый раз обложила подушками и пошла окно открыть, меня в комнате секунд 40 не было, прихожу-лежит и подушка и Димка. Второй были вместе в комнате я в шкафу убирала отвернулась блин шапки зимние в пакетик положить, ну тоже секунд на 10...Димка был обложен подушками но он как то встал на четвереньки и вперёд съехал......Вообщем капец :walldash: я уже успела и наплакаться вместе с Димкой...Всё, переместила Димасю на пол теперь...одеял настелила, клеёнку и пелёнок. (кубельце как бабушка сказала) ещё одного падения сердце моё не выдержит :'( После массажа ох и егоза стал, я уже сегодня и спать с ним боюсь, не знаю что он ночью вытворит, буду сегодня начинать в кроватку класть
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #14046 : 25 Березня 2015, 23:33:18 »
Ох у меня и день сегодня :walldash: Димка 2 раза полетел с дивана...я в шоке :walldash: Первый раз обложила подушками и пошла окно открыть, меня в комнате секунд 40 не было, прихожу-лежит и подушка и Димка. Второй были вместе в комнате я в шкафу убирала отвернулась блин шапки зимние в пакетик положить, ну тоже секунд на 10...Димка был обложен подушками но он как то встал на четвереньки и вперёд съехал......Вообщем капец :walldash: я уже успела и наплакаться вместе с Димкой...Всё, переместила Димасю на пол теперь...одеял настелила, клеёнку и пелёнок. (кубельце как бабушка сказала) ещё одного падения сердце моё не выдержит :'( После массажа ох и егоза стал, я уже сегодня и спать с ним боюсь, не знаю что он ночью вытворит, буду сегодня начинать в кроватку класть
А у нас вчера второй полёт с дивана был. Ох и наревлись мы оба!  :'(  А потом Ваня как уснул на 2,5часа, а я себе места не находила  :walldash: Ну, что я за мать такая  :walldash:, недоглядела!  :'(
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14047 : 26 Березня 2015, 08:18:26 »
кому нужен аквадетрим могу отдать, нам не нужен
предложите в темке отдам даром - медикаменты :) там сразу заберут
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #14048 : 26 Березня 2015, 08:23:15 »
доброго ранку :) дівчатка та не переживайте ви так,якщо малявка поплакала і перестала, значить не сильно вдарилась. Міймалий теж вже літав зі всіх сторін ліжка. Звичайно тепер за ними треба дуууже слідкувати.А ми вже сьогодні поставили прогулочний варіат каляски :yahooo: я дуууже рада, бо і мені  і малому та люлька вже надоїла. Він всеодно вже менше спить, і намагається в ній встати :D Підкажіть мені от що, як захистити дитину від поганих очей, чи мені не варто в це вірити? На мене теж зиркають, хоч мені майже 26, виглядаю я на 17 мааааксимум, от і думають шо школота дитину вигулює ;D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14049 : 26 Березня 2015, 08:28:16 »
А у нас вчера второй полёт с дивана был. Ох и наревлись мы оба!  :'(  А потом Ваня как уснул на 2,5часа, а я себе места не находила  :walldash: Ну, что я за мать такая  :walldash:, недоглядела!  :'(
мой тоже вчера грохнулся... собирались на прогулку, я его одела в комбезик, положила на диван... сама пошла одеваться... через секунду как бахнет! прибегаю - лежит на полу, улыбается! наверное комбез самортизировал удар... но переляк только к ночи прошел

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14050 : 26 Березня 2015, 08:32:03 »
доброго ранку :) дівчатка та не переживайте ви так,якщо малявка поплакала і перестала, значить не сильно вдарилась. Міймалий теж вже літав зі всіх сторін ліжка. Звичайно тепер за ними треба дуууже слідкувати.А ми вже сьогодні поставили прогулочний варіат каляски :yahooo: я дуууже рада, бо і мені  і малому та люлька вже надоїла. Він всеодно вже менше спить, і намагається в ній встати :D Підкажіть мені от що, як захистити дитину від поганих очей, чи мені не варто в це вірити? На мене теж зиркають, хоч мені майже 26, виглядаю я на 17 мааааксимум, от і думають шо школота дитину вигулює ;D
я в эту фигню не верю, но по настоянии свекрови ношу булавочку головкой вниз, и на коляску изнутри прицепила...
а вообще батюшка при крещении говорил, что в суеверия если веришь - можешь в церковь даже не приходить!

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #14051 : 26 Березня 2015, 08:43:39 »
я в эту фигню не верю, но по настоянии свекрови ношу булавочку головкой вниз, и на коляску изнутри прицепила...
а вообще батюшка при крещении говорил, что в суеверия если веришь - можешь в церковь даже не приходить!

мені мама теж так каже. а знайомі які мають діток-навпаки- ти шо. обов*язково треба ...от я і задумалась. Дівчата прикиньте я була в шоці. в мене була одна дуже гарна подруга. ми з нею дружили в дитинстві та і в юності теж. дуже гарно дружили. Потім я поступила. все якось так закрутилось- нове місто. навчання люди. ми з нею перестали спілкуватись і не розмовляли років 7-8. Буквально на днях вона мені приснилась. цілу ніч я її бачила. написала їй про це- кажу напевно мусим йти на каву раз такі справи. а вона пише що капец. вона в шоці я їй теж снилась. і вона не знала що робити. От так ми знов подружились.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #14052 : 26 Березня 2015, 08:47:49 »
а вообщебатюшка при крещении говорил, что в суеверия если веришь - можешь в церковь даже не приходить!
вот прям,как я всегда считала..меня раздражает,когда люди,которые ходят регулярно в церковь,верят в Бога ,начинают мне расказывать,что надо булавки одевать,что б не сглазили и т.д.у меня у малого на шапке булавка,но только потому,что шапуля на глаза сползает

swallow

• Звезда форума
« Reply #14053 : 26 Березня 2015, 08:51:36 »
Ох, девочки.Тогда покупайте валерьянку, так как когда малые у вас начнут пытаться ползать, то столько шишек и плачей будет ;D Весь дом одеялом не обложишь, да и от всего не застрахуешь. я тоже сначала переживала. а сейчас только смотрю, чтоб не лазила возле острых углов. сейчас уже, правда, она более осторожна. наверное, потому что падала. вот и научилась) теперь могу в зале ее оставить, а сама на кухне посуду мыть. иногда в манеж сажу, когда в душ иду)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #14054 : 26 Березня 2015, 09:13:20 »
Девочки, а ваши малявки много разговаривают на "своем" языке, лепечут? У меня сегодня участковая спросила, так я как-то даже занервничала. Моя как-то не особо. Ну бывает, что пробирает, но не часто. Молчаливая дама, вся в папу :D