Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13905 : 23 Березня 2015, 20:01:37 »
Я своей в качестве прикорма даю кашу гречневую или злаковую безмолочную белорусскую и овощные баночные пюрешки (гарбуз, кабачок, брокколи,  цветн.капуста) на десерт детское печенье "Ладушки" оно не крошится и в ниблер идеально залазит, яблоко, бублики.
я тоже давала в нимблер сначала, а вот сейчас думаю нужно же будет ее как то прицчать к взрослой пище. вообщем даю так просто, боюсь но даю  :D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13906 : 23 Березня 2015, 20:03:34 »
ну я по себе ровняю, для меня у брокколи даже запах бееее. А еду я тоже вечно не досаливаю, не люблю соленое.  И очень надеюсь, что пришествие будет скорым. Сейчас вот еле уложила, за день спал по 10-20 мин раза 3 и все. Так и пошевелиться боюсь, Царёныш на руках. Полы мыть, по ходу, буду ночью)))

Ну ночью тоже вариант. Или завтра.
Я ночью не могу ничего делать, ну мне лучше раньше встать, чем поздно что-то делать.
Только ужин готовлю вечером, супруг с работы поздно приходит (вот еще нет), так люблю ему все свеженькое сделать, ане разогретое.
А это уже на ночь уложила?? Или еще нет?

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #13907 : 23 Березня 2015, 20:22:39 »
Мы тоже уже кабачок и брокколи попробовали. Кушает, но сисей все равно запивает :)
Девочки, вы ночью кормите? Мы никак не можем без груди ночью :( Как отучить ума не приложу.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13908 : 23 Березня 2015, 20:31:14 »
Мы тоже уже кабачок и брокколи попробовали. Кушает, но сисей все равно запивает :)
Девочки, вы ночью кормите? Мы никак не можем без груди ночью :( Как отучить ума не приложу.
а зачем? ??? ночные кормления убираются самые последние, когда ребёнок целый день полноценно без сиси кушает.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #13909 : 23 Березня 2015, 20:32:48 »
я тоже давала в нимблер сначала, а вот сейчас думаю нужно же будет ее как то прицчать к взрослой пище. вообщем даю так просто, боюсь но даю  :D
Я своему пупсу сегодня маленькую связку бубличков сделала и дала, бублики твердые, посадила в стульчик для кормления, не знаю как, но два бублика перекусила, или пересмоктала, я правда рядом сидела.. :o

ну я по себе ровняю, для меня у брокколи даже запах бееее. А еду я тоже вечно не досаливаю, не люблю соленое.  И очень надеюсь, что пришествие будет скорым. Сейчас вот еле уложила, за день спал по 10-20 мин раза 3 и все. Так и пошевелиться боюсь, Царёныш на руках. Полы мыть, по ходу, буду ночью)))
С полами ничего не случится, лучше посвятить время отдыху.  ;)
Я редко их теперь мою и ген.уборку тоже делаю редко, в основном по быстрому подмету и пылючку слегка протру + стирка, готовка, учение уроков, прогулка..

А зачем отучивать? Придет время ребенок сам перестанет. :) У меня за ночь может спать с сисей около 3-х раз, иногда больше, спим правда вместе, иначе я не представляю как бы высыпалась. Отучивать от груди планирую  в годик, там видно уже будет как получится..

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #13910 : 23 Березня 2015, 20:37:00 »
а зачем? ??? ночные кормления убираются самые последние, когда ребёнок целый день полноценно без сиси кушает.
Она у меня просто стала по 3 раза за ночь кушать, раньше раз было. Некоторые вообще говорят ночью 6ти часовой промежуток без кормлений должен быть.
Я, конечно, надеюсь что это зубки и она сисей себя успокаивает. А так орет ночью, ничего не помогает, кроме груди. Это ж не нормально? Она получается каждые 2-2,5 часа ночью ест :walldash: А днем мы и 4 часа без еды можем

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13911 : 23 Березня 2015, 20:37:29 »
Девочки! На будущее, моя очень хорошая знакомая продает новую прогулочную коляску трость по очень приемлимой цене, фирма Penguin. Цена 1750.

* Коляска предназначена для детей от 0 месяцев до 3-х лет.
* Тип складывания: "тросточка".
* Жесткая спинка.
* Спинка сидения плавно регулируется в 3-х положениях: "сидя", "полулежа", "лежа".
* 3-х точечные ремни безопасности защитят ребенка от выпадения.
* Съемное и мягкое защитное ограждение для дополнительной безопасности малыша.
* Увеличенный капюшон от солнца со смотровым окошком для присмотра за малышом.
* Поворотные колеса с возможностью фиксации.
* Тормозная система.
* Компактный размер в сложенном виде.
В комплекте дождевик, москитка.

Если заинтерисует пишите в личку.

А я кстати продаю май-слинг ;) п.с. Подмазалась :D

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #13912 : 23 Березня 2015, 20:39:51 »
Она у меня просто стала по 3 раза за ночь кушать, раньше раз было. Некоторые вообще говорят ночью 6ти часовой промежуток без кормлений должен быть.
Я, конечно, надеюсь что это зубки и она сисей себя успокаивает. А так орет ночью, ничего не помогает, кроме груди. Это ж не нормально? Она получается каждые 2-2,5 часа ночью ест :walldash: А днем мы и 4 часа без еды можем
Глупости, если ребенок хнычет и просит, как ему объяснишь, что должен быть непременно 6-ти часовой промежуток :-\

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13913 : 23 Березня 2015, 20:42:16 »
мы и сейчас днём кушаем через 1,5-2 часа и ничего. главное, что малышик себя хорошо чувствует. может он кушает по чуть-чуть, но часто ;)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #13914 : 23 Березня 2015, 20:45:00 »
Глупости, если ребенок хнычет и просит, как ему объяснишь, что должен быть непременно 6-ти часовой промежуток :-\
Я тоже считаю, что если ребенок просит, значит ему надо. Наслушалась советов, теперь только мысли лишние. У нас же еще и лишний вес, так педиатр вообще сделала замечание, что ночью столько ест. Говорит, мол я ребенку хуже делаю, лишняя нагрузка на организм

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #13915 : 23 Березня 2015, 20:47:28 »
мы и сейчас днём кушаем через 1,5-2 часа и ничего. главное, что малышик себя хорошо чувствует. может он кушает по чуть-чуть, но часто ;)
ну вы ж худышки, волноваться вам нечего ;) А мы уже 9 кг, наверно. В 5 мес 8.3 кг были

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13916 : 23 Березня 2015, 20:53:18 »
ну вы ж худышки, волноваться вам нечего ;) А мы уже 9 кг, наверно. В 5 мес 8.3 кг были

И что??
Она берет столько сколько надо, поползет - все уйдет. Вот мы тоже набирали по 1 и болеев месяц, а последний раз оп - и 200 грамм только.
Наша врач аж улыбнулась - говорит - ты что не кормила или нагрузка была.
А у нас и массаж и бассейн и массаж дома я сама делала+плаваем уже не только в бассейне,а и в ванной по 30-40 мин. Да и поползла она очень активно. Вот и все. А то их не поймешь. Набирет - плохо,диета не набирает - плохо, смесь. И еще за ГВ борются  :walldash: :walldash:

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #13917 : 23 Березня 2015, 20:56:40 »
Я тоже считаю, что если ребенок просит, значит ему надо. Наслушалась советов, теперь только мысли лишние. У нас же еще и лишний вес, так педиатр вообще сделала замечание, что ночью столько ест. Говорит, мол я ребенку хуже делаю, лишняя нагрузка на организм
Мне моя педиатор говорила (в 4 мес.): зачем делать ребенка-гиганта?! Я придерживаюсь правила: кормление по требованию, а не через каждых 3 часа.
К слову: в последний раз доця набрала всего лишь 100г.
Сколько ребенку надо, столько и возьмет, это я на счет грудного кормления. ;)

У меня в 5 мес. - 8 500 кг, в 6 мес. - 9100 кг, вот в 7 мес. - 9200 кг (это при том что к грудному кормлению + добавили кашу..)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13918 : 23 Березня 2015, 20:58:15 »
Рановато ночью не кормить. Моя звезда ложится после 22 и встает еще нет 7. И вот за это время может 3-5 раз покушать. Я вареная хожу,но еще кормить до лета точно буду)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13919 : 23 Березня 2015, 20:59:12 »
Мне моя педиатор говорила (в 4 мес.): зачем делать ребенка-гиганта?! Я придерживаюсь правила: кормление по требованию, а не через каждых 3 часа.
К слову: в последний раз доця набрала всего лишь 100г.
Сколько ребенку надо, столько и возьмет, это я на счет грудного кормления. ;)
У меня в 5 мес. - 8 500 кг, в 6 мес. - 9100 кг, вот в 7 мес. - 9200 кг (это при том что к грудному кормлению + добавили кашу..)

Вот еще одно подтверждение того, что ре возьмет столько сколько надо.
Правда моя нам за вес ничего не говорила, только  - хорошо, что есть что потрогать  :D :D