Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720494 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639607660
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13650 : 18 Березня 2015, 17:58:57 »
Лена, поздравляю Алисоньку с 4 месяцами!!! Здоровья маме и доце!!!

и от нас поздравления!!!

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #13651 : 18 Березня 2015, 18:01:40 »
Дай Бог памяти, как-то на "Ш" фамилия, поликлиника, что на Рокоссовского.
Шоломий?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #13652 : 18 Березня 2015, 18:04:31 »
moskaleno4ka, как ваши дела?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13653 : 18 Березня 2015, 20:45:51 »
moskaleno4ka, как ваши дела?
Та я вчера писала, что не очень... Сегодня анализы сдавали, завтра опять к педиатру... она сегодня что-то не то в лёгких услышала... Подозрение на пневмонию :walldash: Блин, этого еще не хватало!!!не успели от одной болячки избавиться, так не дай Бог вторая((( Я в ужасе(((
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #13654 : 18 Березня 2015, 21:32:10 »

:yahooo: :beer: O:-)

мамка

• Местный житель
« Reply #13655 : 19 Березня 2015, 02:00:50 »
девочки всем спасибо за поздравления и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам нашим малышам и мамам.
мы тут зубчик вырастили к 5 месяцам как раз, так плакали, капризничали, сам не гулял, все на ручках сидел, времени ни на что мне не оставляет. А тут еще спит только на руках, даже не рядышком....с девочками я все делала пока они спали, а этот кнопик только положи и через 5 мин.подъем...так и сижу с ним по 2-3 часа...как переучить пока ума не приложу.
Та я вчера писала, что не очень... Сегодня анализы сдавали, завтра опять к педиатру... она сегодня что-то не то в лёгких услышала... Подозрение на пневмонию :walldash: Блин, этого еще не хватало!!!не успели от одной болячки избавиться, так не дай Бог вторая((( Я в ужасе(((
пусть все обойдется и скорее все в норму придет. Тебе сил и терпения, малышу скорее поправиться.

мы сегодня неожиданно побыли в поликлинике. Позвонила м/с, что есть бесплатные вакцины, так через 1,5 часа нужно приехать пока не закончились и уколоть, если все хорошо и желание есть. Вот мы и погнали с Алёшкой.  Очень много сэкономили, сделали нам пентаксим и гепатит первый. Мелкий вел себя примерно, всем улыбался и гулил, в очереди кадрил девочек по возрасту, что-то им рассказывал  :) . И сразу взвесились 8200 и 68 см. Прибавил 500 гр и вырос на 1 см. После прививки в поведении ничего не поменялось, но раскраснелись щечки сильно, сейчас одна уже отошла, а вторая все никак. Попросила мужа купить фенистил на всякий случай и сижу вот, наблюдаю. Девочки, кто знает сколько его капать нам нужно, пишутчто 3-10 капель, а как понять сколько нам нужно?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #13656 : 19 Березня 2015, 07:18:03 »
девочки всем спасибо за поздравления и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам нашим малышам и мамам.
мы тут зубчик вырастили к 5 месяцам как раз, так плакали, капризничали, сам не гулял, все на ручках сидел, времени ни на что мне не оставляет. А тут еще спит только на руках, даже не рядышком....с девочками я все делала пока они спали, а этот кнопик только положи и через 5 мин.подъем...так и сижу с ним по 2-3 часа...как переучить пока ума не приложу.пусть все обойдется и скорее все в норму придет. Тебе сил и терпения, малышу скорее поправиться.

мы сегодня неожиданно побыли в поликлинике. Позвонила м/с, что есть бесплатные вакцины, так через 1,5 часа нужно приехать пока не закончились и уколоть, если все хорошо и желание есть. Вот мы и погнали с Алёшкой.  Очень много сэкономили, сделали нам пентаксим и гепатит первый. Мелкий вел себя примерно, всем улыбался и гулил, в очереди кадрил девочек по возрасту, что-то им рассказывал  :) . И сразу взвесились 8200 и 68 см. Прибавил 500 гр и вырос на 1 см. После прививки в поведении ничего не поменялось, но раскраснелись щечки сильно, сейчас одна уже отошла, а вторая все никак. Попросила мужа купить фенистил на всякий случай и сижу вот, наблюдаю. Девочки, кто знает сколько его капать нам нужно, пишутчто 3-10 капель, а как понять сколько нам нужно?
попробуйте бутылками кроватку погреть перед тем как его положить. У меня Димка тоже не хотел без меня ни секунды спать пока не начала постель прогревать, ну и положить главное аккуратно, можно еще и бутылку под бочок, типа мамазаменитель :D :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13657 : 19 Березня 2015, 07:54:47 »
А что, бесплатные вакцины существуют? Нам наша педиатр втирала, что нифига их нету и не будет!!! Я своё колечко в ломбард отдала, чтоб малому гексу сделать...  :'(
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13658 : 19 Березня 2015, 08:13:18 »
А что, бесплатные вакцины существуют? Нам наша педиатр втирала, что нифига их нету и не будет!!! Я своё колечко в ломбард отдала, чтоб малому гексу сделать...  :'(
От бывают же врачи  :walldash: Существуют. Просто их полтора года не было, а сейчас поштучно появляются. Но мы все равно пока планируем продолжать Гексу, а не Пентаксим. А вы, если хотите Пентаксим, звоните своей медсестре периодически и спрашивайте: сегодня есть? пожно приехать? Глядишь и сделаете

мамка

• Местный житель
« Reply #13659 : 19 Березня 2015, 08:22:35 »
попробуйте бутылками кроватку погреть перед тем как его положить. У меня Димка тоже не хотел без меня ни секунды спать пока не начала постель прогревать, ну и положить главное аккуратно, можно еще и бутылку под бочок, типа мамазаменитель :D :D
не прокатывает. и кофта моя тоже не прокатывает, он реально чувствует, что меня рядом нет))) меня это не особо напрягает, раз так просит - значит ему нужно это, но работу никто ж не отменял. Как по мне, лучше когда бодрствует с ним погулять, поразвивать, а не в попыхах мыть полы. и еще раз повторюсь, пожалуйста, меня только на ты.
От бывают же врачи  :walldash: Существуют. Просто их полтора года не было, а сейчас поштучно появляются. Но мы все равно пока планируем продолжать Гексу, а не Пентаксим. А вы, если хотите Пентаксим, звоните своей медсестре периодически и спрашивайте: сегодня есть? пожно приехать? Глядишь и сделаете
пентаксим чем-то хуже? или вы просто начали гексу, так на ней уже и хотите закончить?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13660 : 19 Березня 2015, 08:38:06 »
пентаксим чем-то хуже? или вы просто начали гексу, так на ней уже и хотите закончить?
Фиг его знает, просто одно время писали, что Пентаксим фасуют у нас в Броварах (а правда или нет, не знаю), Люба Azbuka советует именно бельгийскую Гексу. Плюс гепатит сейчас то ли корейский, то ли кубинский. Вобщем я по совету Любы пока остановилась на Гексе  ???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13661 : 19 Березня 2015, 08:44:42 »
Это кому как!
Моя участковая меня от Гексы отговаривала, мол и дорого и то же, что пента.
Вот таким не хитрым способом мы и делаем бесплатные прививки.
А Ане - москаленочке - поменять врача и срочно.
Может ходите не по месту жительства или познакомьтесь с кем-то. Может девочкм посоветуют. Я могу свою посоветовать, но Вы ж на Прирогова!

мамка

• Местный житель
« Reply #13662 : 19 Березня 2015, 08:51:24 »
А Ане - москаленочке - поменять врача и срочно.
Может ходите не по месту жительства или познакомьтесь с кем-то. Может девочкм посоветуют. Я могу свою посоветовать, но Вы ж на Прирогова!
кстати да! я думала они к платному педиатру ходят. если что, у меня есть контакт очень хорошего врача, проверено на моих 2 детках, мы уже 8 лет только к ней ходим.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13663 : 19 Березня 2015, 09:06:30 »
кстати да! я думала они к платному педиатру ходят. если что, у меня есть контакт очень хорошего врача, проверено на моих 2 детках, мы уже 8 лет только к ней ходим.

Ир, так я предлагала номер, но шось никто не писал мне  8) 8)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13664 : 19 Березня 2015, 09:11:14 »
Моя участковая меня от Гексы отговаривала, мол и дорого и то же, что пента.
Та я тоже так понимаю, что по сути одно и то же, разница только в производителях.
Моя соседка делала малому две Пенты и одну Гексу, так Пента ей больше понравилась. Но тут же не угадаешь, каждый ребенок индивидуален и кому что больше подойдет - неизвестно