девочки всем спасибо за поздравления и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам нашим малышам и мамам.
мы тут зубчик вырастили к 5 месяцам как раз, так плакали, капризничали, сам не гулял, все на ручках сидел, времени ни на что мне не оставляет. А тут еще спит только на руках, даже не рядышком....с девочками я все делала пока они спали, а этот кнопик только положи и через 5 мин.подъем...так и сижу с ним по 2-3 часа...как переучить пока ума не приложу.
Та я вчера писала, что не очень... Сегодня анализы сдавали, завтра опять к педиатру... она сегодня что-то не то в лёгких услышала... Подозрение на пневмонию
Блин, этого еще не хватало!!!не успели от одной болячки избавиться, так не дай Бог вторая((( Я в ужасе(((
пусть все обойдется и скорее все в норму придет. Тебе сил и терпения, малышу скорее поправиться.
мы сегодня неожиданно побыли в поликлинике. Позвонила м/с, что есть бесплатные вакцины, так через 1,5 часа нужно приехать пока не закончились и уколоть, если все хорошо и желание есть. Вот мы и погнали с Алёшкой. Очень много сэкономили, сделали нам пентаксим и гепатит первый. Мелкий вел себя примерно, всем улыбался и гулил, в очереди кадрил девочек по возрасту, что-то им рассказывал

. И сразу взвесились 8200 и 68 см. Прибавил 500 гр и вырос на 1 см. После прививки в поведении ничего не поменялось, но раскраснелись щечки сильно, сейчас одна уже отошла, а вторая все никак. Попросила мужа купить фенистил на всякий случай и сижу вот, наблюдаю. Девочки, кто знает сколько его капать нам нужно, пишутчто 3-10 капель, а как понять сколько нам нужно?