Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720500 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13620 : 18 Березня 2015, 09:53:21 »
Лена, поздравляю Алисоньку с 4 месяцами!!! Здоровья маме и доце!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям

и я поздравляю мамочек и малышей))

Спасибки :-* :-* :-*

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13621 : 18 Березня 2015, 10:31:11 »
Девочки, первый раз в первый клас  :walldash: Посоветуйте, на днях папа варил себе тыкву - дала малому попробовать - векал, давился. Сегодня первый раз сварила кабачок, взбила на блендере - векал, давился. Именно не выплевывает, а давится, и рот не хочет открывать. Что его делать, подождать с прикормом? Как вы начинали?

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #13622 : 18 Березня 2015, 10:32:27 »
Лена, поздравляю Алисоньку с 4 месяцами!!! Здоровья маме и доце!!!

И от нас поздравления

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13623 : 18 Березня 2015, 10:49:50 »
Девочки, первый раз в первый клас  :walldash: Посоветуйте, на днях папа варил себе тыкву - дала малому попробовать - векал, давился. Сегодня первый раз сварила кабачок, взбила на блендере - векал, давился. Именно не выплевывает, а давится, и рот не хочет открывать. Что его делать, подождать с прикормом? Как вы начинали?
:D мы ещё не начали. планирую завтра к доктору, а с понедельника - прикорм. или кашу Милупу или домашний супчик. нету у меня ни кабачка, ни тыквы, ни капусты.  :-\ не продумала я как-то прикорм.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #13624 : 18 Березня 2015, 10:53:30 »
:D мы ещё не начали. планирую завтра к доктору, а с понедельника - прикорм. или кашу Милупу или домашний супчик. нету у меня ни кабачка, ни тыквы, ни капусты.  :-\ не продумала я как-то прикорм.
а я только вчера узнала что вся тыква сгнила :( я ж думала что она долежит в погребе а не тут то было и морозить ее я не додумалась. Короче я с одним кабачком :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13625 : 18 Березня 2015, 11:10:05 »
а я только вчера узнала что вся тыква сгнила :( я ж думала что она долежит в погребе а не тут то было и морозить ее я не додумалась. Короче я с одним кабачком :D
Марина, так вы его просто помятый даете или с молоком смешиваете? И как ребенок первый раз ел?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13626 : 18 Березня 2015, 11:12:32 »
И от нас поздравления

Блин, мне мой организм по ходу подарок готовит - вроде как месячные начались...  :walldash:
Опытные, подскажите: молоко из-за этих "дел" хоть не пропадёт? Читала, что может и вкус молока поменяться... ???
Я то не паникёр, но уж очень боюсь, переживаю за ГВ

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13627 : 18 Березня 2015, 11:24:10 »
Блин, мне мой организм по ходу подарок готовит - вроде как месячные начались...  :walldash:
Опытные, подскажите: молоко из-за этих "дел" хоть не пропадёт? Читала, что может и вкус молока поменяться... ???
не пропадёт и не испортится. я старшего до 2 лет с лишним кормила и всё  :ok: было

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #13628 : 18 Березня 2015, 11:27:41 »
У нас такая же фигня..., давится ВСЕМ!!!  :walldash:
Я все перетираю через сито, и даю на ложке по чуть-чуть. Если начинает рот зактывать - прекращаю, иначе все равно бекнет всем.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #13629 : 18 Березня 2015, 11:50:25 »

ні не переживай, все буде ок. Я взагалі підозрюю що це з розряду- не сушити пеленки вночі, чи вагітній не переступати провода. :D забобон кароче. В мене взагалі вони почались як малому 3 міс було, теж з того приводу думала але не зациклювалась, і все ок. Я взагалі замітила, що мене так боліти перестало як до родів,  а то від болю і бекати могла, а мудрі люди так і казали- родити треба і все налагодиться

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #13630 : 18 Березня 2015, 11:56:24 »

Молочко не пропадёт точно. Может только на момент месячных стать немножко меньше молочка. У меня с Денисом в 3 месяца начались. Но тем не менее кормила до 4,5 месяцев, пока не сказали переходить на смесь.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #13631 : 18 Березня 2015, 11:56:32 »

ми їмо прикорм вже повним ходом, може він загустий получається? в мене таке бувало, коли кашка загуста. вона дитині прилипає до кореня язика чи піднебіння і викликає рвотний рефлекс. Не переживайте, пробуйте розбавити молочком. Я почанала з молочних дуже ріденьких каш,потім сік морковки,потім терте сире яблучко. потім- супчик(картопелька, капусточка і морква), тепер починаю вводити кисломолочку. Кашка спочатку була така, що малий з бутилочки пив, потихеньку довела до консистенції рідкої манки і все ок. :)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13632 : 18 Березня 2015, 12:08:38 »
ми їмо прикорм вже повним ходом, може він загустий получається? в мене таке бувало, коли кашка загуста. вона дитині прилипає до кореня язика чи піднебіння і викликає рвотний рефлекс. Не переживайте, пробуйте розбавити молочком. Я почанала з молочних дуже ріденьких каш,потім сік морковки,потім терте сире яблучко. потім- супчик(картопелька, капусточка і морква), тепер починаю вводити кисломолочку. Кашка спочатку була така, що малий з бутилочки пив, потихеньку довела до консистенції рідкої манки і все ок. :)
Спасибо  :-* пару дней подожду и начну сначала - попробую разбавить молоком

Anna90

• Новичок
  • *
« Reply #13633 : 18 Березня 2015, 12:11:17 »
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников! Желаем крепкого здоровья и побольше светлых и счастливых денечков.!)))))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13634 : 18 Березня 2015, 12:26:33 »
ні не переживай, все буде ок. Я взагалі підозрюю що це з розряду- не сушити пеленки вночі, чи вагітній не переступати провода. :D забобон кароче. В мене взагалі вони почались як малому 3 міс було, теж з того приводу думала але не зациклювалась, і все ок. Я взагалі замітила, що мене так боліти перестало як до родів,  а то від болю і бекати могла, а мудрі люди так і казали- родити треба і все налагодиться
Молочко не пропадёт точно. Может только на момент месячных стать немножко меньше молочка. У меня с Денисом в 3 месяца начались. Но тем не менее кормила до 4,5 месяцев, пока не сказали переходить на смесь.
Спасибо за ответы :-*
Вот и у меня до Б в первые дни была адская боль, что на работе выходные брала, и никакие таблетки не помогали :walldash: А сейчас даже никаких намеков небыло  :o