Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13590 : 17 Березня 2015, 21:19:09 »
Девочки... что я пережила... если не была бы крашеная - было видно б седину...
короче мой Мася в больнице не спал почти - кричал от болей в животике... Так вот просыпается он после пятиминутного сна как-то ночью и смотрит на меня огромными раскрытыми глазами... минут 5 смотрел... а потом левый зрачок поехал в сторону уха... я ужаснулась, начала его тормошить - без толку... потом эти раскрытые глаза устроили "дискотеку" - ездили зрачки куда-попало - к переносице съезжались, потом разъезжались по бокам... я заорала, побежала искать медсестру... она тоже охренела... я рыдаю, а глаза у Маси пляшут блин... и так 2 часа... наутро к нам прибежал невролог - оказывается это было от недосыпа - мозг вырубился и забыл вырубить мышцы глаз, потому что под закрытыми глазами во время сна зрачки так себя и ведут)))

це пі....дец!!!!!! яка ти сильна, я б напевно би там сама впала.....

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #13591 : 17 Березня 2015, 21:22:53 »
короче мой Мася в больнице не спал почти - кричал от болей в животике... Так вот просыпается он после пятиминутного сна как-то ночью и смотрит на меня огромными раскрытыми глазами... минут 5 смотрел... а потом левый зрачок поехал в сторону уха... я ужаснулась, начала его тормошить - без толку... потом эти раскрытые глаза устроили "дискотеку" - ездили зрачки куда-попало - к переносице съезжались, потом разъезжались по бокам... я заорала, побежала искать медсестру... она тоже охренела... я рыдаю, а глаза у Маси пляшут блин... и так 2 часа... наутро к нам прибежал невролог - оказывается это было от недосыпа - мозг вырубился и забыл вырубить мышцы глаз, потому что под закрытыми глазами во время сна зрачки так себя и ведут)))
это ужас, как я вам сочувствую, держитесь все будет хорошо!!!

Olya_

• Звезда форума
« Reply #13592 : 17 Березня 2015, 22:01:11 »
с ума сойти, хорошо что хоть так, а не что то плохое в итоге, бедный манюник, я себе представила и страшно стало! Держитесь и выздоравливайте поскорее!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13593 : 17 Березня 2015, 22:16:49 »
ну я подумала, вот яблук червоних не можна, бо алерген, я думала те саме і ягід стосується, і вишеньки. А тут всі пишуть шо можна, і я дууууже рада. Бо фруктів повна морозилка, шкода за абрикос що він гірчить . Дякую всім за відповіді :-* :-* :-* :-*
а абрикосы у тебя с косточкой? может это она даёт горечь?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13594 : 17 Березня 2015, 22:23:12 »
нас 4 дня лечили от ротавируса (хотя ни поноса, ни температуры у нас так и не оказалось, а только потом после моих гав-гав на них сделали рентген желудка с барием и нашли пилороспазм...  :walldash:который в итоге ничем не сняли и выписали... я сильно не сопротивлялась выписке, тк не видела смысла там дольше находиться
ё...е врачи всякую хрень ребёнку делают. барий ребёнку дают, п...ц. твоё молоко он что вообще не принимает? или смесь тоже?

П.С. извиняюсь за матюки, у меня к барию ооочень плохое отношение.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13595 : 17 Березня 2015, 22:29:23 »
меня б тоже, наверное, там откачивали. Анечка, держитесь, всё будет хорошо. и помните спокойствие и только спокойствие, малышик не должен почувствовать ваше волнение. сходите в церковь, поставьте свечу за здравие Максика.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #13596 : 17 Березня 2015, 22:53:00 »
Девочки, что это может быть? Сегодня заметила, что у малышки течет слезка из глазика. Это мы простудили его? Глазик не красный, не припухлый, ничего. А слезка иногда вытекает. Ни насморка, ничего нет, ттт. Может ли быть такое, что ветром дунуло? Она сегодня расплакалась и я вынуждена была взять на ручки ее, это на улице. А сегодня ж ветруган.... что делать? До завтра наблюдаю, или капать чем-то, промывать?.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13597 : 17 Березня 2015, 22:56:31 »
Девочки, что это может быть? Сегодня заметила, что у малышки течет слезка из глазика. Это мы простудили его? Глазик не красный, не припухлый, ничего. А слезка иногда вытекает. Ни насморка, ничего нет, ттт. Может ли быть такое, что ветром дунуло? Она сегодня расплакалась и я вынуждена была взять на ручки ее, это на улице. А сегодня ж ветруган.... что делать? До завтра наблюдаю, или капать чем-то, промывать?.
сделай ромашку и протри глазик

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #13598 : 17 Березня 2015, 23:18:24 »
от ветра вполне может быть, мы так глазик простудили(
думаю, пока кроме ромашки ничего, глазной врач говорил, что надо не просто потереть тампончиком, а покапать туда ромашку, чтоб она хоть немножко в глазике побыла

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #13599 : 17 Березня 2015, 23:27:21 »
Спасибо, девочки. 
Красуня моя заснула, так будить уже жалко. Посмотрю утром, как дела будут и буду действовать.
 Алла, а как вы лечили глазик? Что у вас было? Долго?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Аллуська

• Звезда форума
« Reply #13600 : 17 Березня 2015, 23:33:12 »
Спасибо, девочки. 
Красуня моя заснула, так будить уже жалко. Посмотрю утром, как дела будут и буду действовать.
 Алла, а как вы лечили глазик? Что у вас было? Долго?
у нас был дакриоцистит, но точно не с рождения, я его из машины несла к подъезду, подул ветер так, что ребенок заплакал, это зимой было
капали тобрекс и промывали ромашкой, ходили к врачу, она выписала гентамицин капли и мазь тетрациклиновую, но ни капли, ни мазь я так нигде и не нашла, пока искала, недуг нас покинут, ттт)
тобрекс нам наша педиатр назначила
хотя сейчас многие говорят, что флоксал получше
ты сейчас не придумывай никаких болезней малышке, может просто послезилось чуть-чуть и все пройдет до утра, будем надеяться, что именно так и будет)
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 23:38:36 від Аллуська »

Мои СП

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #13601 : 17 Березня 2015, 23:34:35 »
у нас был дакриоцистит, но точно не с рождения, я его из машины несла к подъезду, подул ветер так, что ребенок заплакал, это зимой было
капали тобрекс и промывали ромашкой, ходили к врачу, она выписала гентамицин капли и мазь тетрациклиновую, но ни капли, ни мазь я так нигде и не нашла, пока искала, недуг нас покинут, ттт)
ты сейчас не придумывай никаких болезней малышке, может просто послезилось чуть-чуть и все пройдет до утра, будем надуяться, что именно так и будет)
Утро вечера мудреннее.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Аллуська

• Звезда форума
« Reply #13602 : 17 Березня 2015, 23:38:18 »

Мои СП

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #13603 : 17 Березня 2015, 23:40:24 »
ты сейчас не придумывай никаких болезней малышке, может просто послезилось чуть-чуть и все пройдет до утра, будем надуяться, что именно так и будет)
Ой, Алла, как я хочу, чтоб мне показалось и завтра все было ок!...
 Это я сегодня первый раз с ней на улыцу на одной ноге выпрыгала. Увас под подьездом гуляли, я на лавочке сидела. А она так беспокойно спала, все приплакивала. Я, блин дура, взяла ее на ручки успокоить.....ну прямо волна неприятностей... с ногой с моей так прямо до слез обидно, а тут и Олежик что-то не кушает, вялый такой, а еще и Миланка с глазиком.... :walldash:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #13604 : 17 Березня 2015, 23:43:03 »
Утро вечера мудреннее.
Да, Танюш, буду смотреть утром.Безсонная ночь обезпечена.
 Нервы ни к черту уже..