Привет, добро пожаловать в грибочки! Вес у вас по таблице ВОЗ (смотрю в журнале) низкий (средний у девочек в 5 месяцев 6900), но вы ж отнимите килограм, на который вы родились меньше, да если еще ваша наследственность (малый вес), так и не страшно получается. Смотрите по ребенку: если она не выглядит худышкой, хорошо себя чувствует, активна, так все нормально 
По поводу коляски, - я бы еще месяц потерпела. Нам уже шесть, но мы пока в люльке - во-первых, не сидим, во-вторых, еще до Пасхи будет прохладно
Спасибо! Да тоже смотрю по ребенку, активная не в меру.

Набирала раньше 600-700 в месяц, когда больше лежала, а сейчас вообще не лежит, ползает по-пластунски, только на спинку положишь - сразу переворачивается. Пышкой не выглядит, конечно, но ручки-ножки совсем не худенькие.
Поздравляю малышку с 5 месяцами!!! Здоровья крепкого, солнечных деньков и спокойных ночек 
Спасибо большое!
Мы в прогулке уже около месяца, в люльку по длинне не влазим

Ура, значит не одна я на прогулку засматриваюсь.

А вы пледиком или одеялком накрываетесь? В зимнем комбезе еще?
С 5-ю месяцами вас 
мы тоже родились маленькими 2680 и в 5мес. были 6800. а вы действительно мало набираете, но это не показатель. может ей мало и надо. если бы она не доедала, то капризничала или по другому показывала вам, что хочет кушать.
по поводу коляски - в прогулке можно только в лежачем положении, т.к. большая нагрузка на позвоночник вредна. можно присаживать, но не надолго и с опорой.
Спасибо большое! Кушаем мы правда каждые 2 часа, редко когда через 2,5-3 ночью бывает. Но молочка вроде достаточно....
Присаживать я не хочу пока, полулежа максимум сидим иногда на ручках. Конечно, только в лежачем положении будем в коляске.
мы пересели в капеллу с 4 месяцев, Наське очень понравилось, так как в люльке она только спала а лежать там не хотела, а вот капелла другое дело, я ее там и закачивать начала (до этого только на руках) , и можно было гулять когда она еще не спала)
Вообщем мое мнения что уже не рано) 
Спасибо за мнение, надеюсь тоже, что не рано.

Хотя уже и из люльки с интересом за всем наблюдает.)