Девочки, привет! Я вас читаю регулярно, но все как-то не получается ничего писать.

Все хочу по поводу веса написать, у меня доча родилась 2660, сегодня нам 5 месяцев, весит 5200. Совсем крошка на фоне остальных деток получается, и врач последние месяцы говорит, что маловато набираем, около 400, максимум 500 грамм за месяц. Но вроде как к полугоду ребенок должен удвоить вес от рождения, так ведь? Или я что-то путаю? Мы с мужем тоже небольшие, и в родне никого высоких-полных нет, может поэтому у нас такая дюймовочка... Я уже тоже переживаю по этому поводу. Пока полностью на ГВ, но врач уже третий месяц намекает, что пора докармливать((
Также хотела по поводу коляски посоветоваться. К 5 месяцам уже кто-то на прогулочную коляску пересаживался? Мне очень тяжело люльку таскать по ступенькам, к тому же она все место занимает в прихожей. Купили на прошлой неделе прогулочную Капеллу, хочется не дожидаясь полугода перебраться на нее, но только в лежачем положении пока - она на 170 градусов раскладывается. Как думаете, не рано?