Да девочки вы тут без меня понаписывали, всего и не прочесть. Так замахиваюсь на работе, что сил ни что не остаётся, а выходные в миг пролетают, все друзья обижаются, что не звоню и не прихожу: " Ну ты же с малым гуляешь, ну и зашла бы" А я прихожу с работы так мне хочется с сынулькой побыть. А в выходные и вкусненького приготовить своим мужчинам, и проведать бабушек с дедушками, да и уборку влажную какую нибудь сделать. А теперь о прикорме, готовьте тапки

мы кушаем 4 раза в день, утром и вечером Беллакт, днём два кормления Малыш овсяный и гречневый, перед Малышом кушаем тёртое на тёрочку яблочко и морковочку, один день то, другой день другое, пробывала давать вместе. Давала тыкву с яблоком. Експеримент не удался, гадость не сысветная.

Перед вторым кормлением, даю обычный домашний творог, развожу кефирчиком правда магазинным(Яготинским для деток), пробывала давать Агушу творожок классичный тоже дрянь ещё та. Производство у меня без отходное, старший допивает кефир, доедает творог, и пюрешки. А как мы кушаем хлеб, посмотришь и себе хочется. Ниблер не понял до сих пор. Была в гостях у родителей, за столом сидели, Санька на руках, и ложки глазами в рот проважает. Одна у нас проблема, уже ни чая ни водички совсем не хочет
Всех именников и мамочек с датками и датами. Здоровья, здоровья и главное здоровья Вам, Вашим малышам, и всем близким и родным!