0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сейчас по-моему около 200 грн и стоит...
Спасибо. а вы по чем покупали? забыла в нете , так 200 грн. цена. Или это еще старая?
Люсик и Алинку, Лену и Егорку поздравляю с 6 месяцами!!!Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и солнечных дней!
И мы присоединяемся
у нас 3 погремушки и одна цепочка на коляску, мы можем день одну игрушку тягать, потом под вечер я ему другую погремуху показываю, он так радуется как новой, и так по кругу одну убираем, другую даем.
в бажаемо здоровья на Войкова 13 пару дней назад была носефрида эта за 138 грн..а вообще позвоните 0800500512 это справочная бажаемо здоровья и спросите где в Чернигове дешевле всего.и именно на Войкого почём.я всегда так делаю,разница до 50 грн бывает
у нас такое не проходит, одной многофункциональной игрушки (со всякими шуршалками пищалками и т.д.) хватает максимум на 20 минут, а потом новую изучать надо, у нас их до 20 штук так на день не всегда хватает.. сегодня в кишене купила кубик большой, мягкий со всякими завязками, кнопками и всякими другими интересностями, так он чуть не писял от радости, но сначала испугался, он большой))
Девочки, кто-то водит малышей в бассейн Ашер? Как часто проходят занятия и сколько стоит абонемент?
А мы сегодня уж на даче побывали. Я все листья погребла, супруг перекопал крядку под будущую клубнику, почистили малинник, весь мусор сожгли. Даже посеяли капусту. Я очень довольна.