Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13410 : 15 Березня 2015, 10:53:08 »
Люсик и Алинку, Лену и Егорку поздравляю с 6 месяцами!!!
Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и солнечных дней!

Присоединяемся :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #13411 : 15 Березня 2015, 10:57:30 »
Кать, подскажи, что делать. Капаем нос називином, сегодня 6-й день. По инструкции написано капать 5-7 днем, потом перерыв. Насморк не проходит, да и дочь не дает сопельки отсосать. Что делать? Может само уже должно пройти (насморк с вечера понедельника)?
 С мужем уже думаем ехать в больницу, может там какой-нибудь апарат есть? Что скажите?  ???

Ну вы и увлеклись називином...
он не лечит, а облегчает. ребенок может дышать нормально.
во-вторых, насморк обычно дней 10 идет.
еще, нужно часто промывать физраствором (ну или аквамарисом и т.п.) и отсасывать. что значит не дает?видели б вы как моя кричит и вырывается! ничего страшного, они все этого не любят. Держите с мужем вдвоем и не бойтесь. отсосете - ему легче сразу дышать и без всяких називинов.
Какой аппарат для насморка? ;D

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #13412 : 15 Березня 2015, 11:10:08 »
Ну вы и увлеклись називином...
он не лечит, а облегчает. ребенок может дышать нормально.
во-вторых, насморк обычно дней 10 идет.
еще, нужно часто промывать физраствором (ну или аквамарисом и т.п.) и отсасывать. что значит не дает?видели б вы как моя кричит и вырывается! ничего страшного, они все этого не любят. Держите с мужем вдвоем и не бойтесь. отсосете - ему легче сразу дышать и без всяких називинов.
Какой аппарат для насморка? ;D

Так мы називином 2 р. в день капаем, днем я особо результата не вижу, но ночью хоть ребенок спит, не так как только начался, так каждые 2 часа вставала.  :walldash:
промывает аквамаксом, потом отсасываем (рез. грушей), ей очень не нравится, кричит, у мужа уже сердце болит от ее криков.   :'(
А насчет аппарата... когда на стационаре лежали, я слышала, что одному ребенку отсасывали сопли, орал конечно во все горло (это еще и ночью было), так думаю может туда поехать  ??? а с другой стороны там щадить не будут, еще больше кричать будет. надежда только на то, что само пройдет. кто-то писал, что у их ре насморк через 10 днем пройдет, может и у нас так будет? Просто боюсь, чтобы не усугубилось.

swallow

• Звезда форума
« Reply #13413 : 15 Березня 2015, 11:24:23 »
Так мы називином 2 р. в день капаем, днем я особо результата не вижу, но ночью хоть ребенок спит, не так как только начался, так каждые 2 часа вставала.  :walldash:
промывает аквамаксом, потом отсасываем (рез. грушей), ей очень не нравится, кричит, у мужа уже сердце болит от ее криков.   :'(
А насчет аппарата... когда на стационаре лежали, я слышала, что одному ребенку отсасывали сопли, орал конечно во все горло (это еще и ночью было), так думаю может туда поехать  ??? а с другой стороны там щадить не будут, еще больше кричать будет. надежда только на то, что само пройдет. кто-то писал, что у их ре насморк через 10 днем пройдет, может и у нас так будет? Просто боюсь, чтобы не усугубилось.

У вас, наверное, насморк первый раз?) Я тоже переживала, когда у нас в 2 мес. насморк был)
Насморк - 10-14 дней. не больше. первый раз без називина обошлись. только физраствор и отсасывание.
Купите Носефриду или Отривин аспираторы. Грушкой разве что у старшего ребеночка получится хорошо отсосать.
От наморка у ребенка может бть небольшой кашель, так как сопельки стекают по задней стенке. Если хотите - вызовите врача. Но в больницу ехать надобности нет. Не паникуйте.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #13414 : 15 Березня 2015, 11:26:31 »
В больнице действительно есть аппарат, который сопли вытягивает. У нас соседу по палате вытягивали, мама говорила, потом всю ночь спит спокойно без соплей, намного эффективней, чем соплеотсосом. Но это ж в больницу ложиться надо ??? Лучше хороший соплеотсос купите, туго запеленайте и вытягивайте дома. Поорет, зато потом дышать будет ;) Выздоравливайте!
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #13415 : 15 Березня 2015, 11:32:18 »
У вас, наверное, насморк первый раз?) Я тоже переживала, когда у нас в 2 мес. насморк был)
Насморк - 10-14 дней. не больше. первый раз без називина обошлись. только физраствор и отсасывание.
Купите Носефриду или Отривин аспираторы. Грушкой разве что у старшего ребеночка получится хорошо отсосать.
От наморка у ребенка может бть небольшой кашель, так как сопельки стекают по задней стенке. Если хотите - вызовите врача. Но в больницу ехать надобности нет. Не паникуйте.

Да, первый  :walldash:
Кашель есть, но мы знаем что это от насморка. Врача была, смотрела горло, слушала  -все хорошо. Будем надеятся, что пройдет.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13416 : 15 Березня 2015, 11:34:43 »
У нас насморк был в 1й месяц. Так когда грушей отсасывала - крикуууу было...  :walldash: Но потом стала Носефридой - и малой аж нравится, улыбается  :super:

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #13417 : 15 Березня 2015, 11:35:02 »
В больнице действительно есть аппарат, который сопли вытягивает. У нас соседу по палате вытягивали, мама говорила, потом всю ночь спит спокойно без соплей, намного эффективней, чем соплеотсосом. Но это ж в больницу ложиться надо ??? Лучше хороший соплеотсос купите, туго запеленайте и вытягивайте дома. Поорет, зато потом дышать будет ;) Выздоравливайте!

Спасибо, ложится не будем, мы уже этим научены. Просто хотели попросится, ну я уже передумала - поедь так еще чего цыпонешь.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #13418 : 15 Березня 2015, 11:37:19 »
У нас насморк был в 1й месяц. Так когда грушей отсасывала - крикуууу было...  :walldash: Но потом стала Носефридой - и малой аж нравится, улыбается  :super:

Спасибо. а вы по чем покупали? забыла в нете , так 200 грн. цена.   :walldash: Или это еще старая?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13419 : 15 Березня 2015, 11:42:45 »
Спасибо. а вы по чем покупали? забыла в нете , так 200 грн. цена.   :walldash: Или это еще старая?
Я еще будучи беременной летом покупала (а потом забыла про него :D ) в Бажаємо здоров'я, около 120 грн :-\

swallow

• Звезда форума
« Reply #13420 : 15 Березня 2015, 11:47:27 »
Я еще будучи беременной летом покупала (а потом забыла про него :D ) в Бажаємо здоров'я, около 120 грн :-\

сейчас по-моему около 200 грн и стоит...

Натали...

• Звезда форума
« Reply #13421 : 15 Березня 2015, 11:48:47 »
235грн неделю назад была цена. Прозвоните аптеки, может, где еще по старой цене остались.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13422 : 15 Березня 2015, 11:51:15 »
235грн неделю назад была цена. Прозвоните аптеки, может, где еще по старой цене остались.

:o  :walldash:
Слава Богу, я многим заранее затарилась :super:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #13423 : 15 Березня 2015, 11:53:22 »
в бажаемо здоровья на Войкова 13 пару дней назад была носефрида эта за 138 грн..а вообще позвоните 0800500512 это справочная бажаемо здоровья и спросите где в Чернигове дешевле всего.и именно на Войкого почём.я всегда так делаю,разница до 50 грн бывает

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #13424 : 15 Березня 2015, 11:57:52 »
сама позвонила...самая дешёвая на Мира 193-124,5грн,а на Войкого-149грн