в общем ночка у нас была-кошмар!темпа от 37,9 до 38,8 скакала.всю ночь его обтирала водичкой сбивала темпу..поставила вибуркол,но толку от него было чуть,разве что обезбаливало немного,так малой хоть спал иногда.с утра вызвала врача,приехала не моя участковая.я расказала про темпу.она потрогала ушко. и Ромка заплакал.сказала,что причина в ушках и горлышко красное.выписала антибиотик,капли ушные,лаферобион и линекс.говорит -вы сегодня принимайте,если что сбивайте темпу чем есть,а завтра к лору и к ней на приём..ушла она,а я,дай ,думаю,потрогаю ушки-а он не реагирует никак..короче я ноги в руки и к лору,говорю гляньте,а то не хочу ребёнку давать просто так антибиотик..он посмотрел,сказал ,что всё в порядке,горлышко красноватое,может начинается орви и никакие антибиотики не нужны.только нурофен,лафаробион и ,если что,жаропонижающие свечки..если ночью будет хуже,то с утра даст направление на сдачу крови и всё выяснится...спросил кто это сказал,что с ушками проблема,говорю,не знаю как зовут ,врач из 221 каб..короче,я такая злющая была

>:Dхорошо,что была 1 половина дня и лор принимал,а то б лечила несуществующие болячки...дала нурофен,так через час ребёнок повеселел.будем надеяться,что и ночью всё ок будет..Катюше lv отдельное

,что была на связи и советовала,что делать!