Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #12615 : 05 Березня 2015, 20:09:23 »
девчонки, всем спасибо ещё раз за советы :-* :-* :-* Купил муж отривин (назефриду не нашёл) Так это ж другое дело ;D Маманя как пылесос всё повытягивала без слёз :yahooo:  Ещё б хьюмером бы научится прыскать чтоб без истерики :-\ А может его в стаканчик а оттуди пипеткой, или это шопопало будет? ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #12616 : 05 Березня 2015, 20:19:04 »
а можно его не пить?  ::) тонус и сам же пройдет...

там нічого страшного в складі нема_ цитраль, магнія сульфат(вроді), настойка валеріани і собачої кропиви. Ну не знаю, по ціні вона не дорога, попробувати можна в принципі, ми мали пити 1 місяць, але пропили 2 тижні, я особисто результату не бачила.але все індивідуально. як на мене -нам більше масажик допоміг,  а ще я йому з перших днів життя гімнастику кожен день роблю. можете попробувати, як не сподобається- можна потім і самому випити, шоб нервішки заспокоїти :D

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #12617 : 05 Березня 2015, 20:20:00 »
девчонки, всем спасибо ещё раз за советы :-* :-* :-* Купил муж отривин (назефриду не нашёл) Так это ж другое дело ;D Маманя как пылесос всё повытягивала без слёз :yahooo:  Ещё б хьюмером бы научится прыскать чтоб без истерики :-\ А может его в стаканчик а оттуди пипеткой, или это шопопало будет? ???

да да, отривін штука класна і варта тих грошей :)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12618 : 05 Березня 2015, 20:23:13 »
Я вот так и опасалась брызгать, так купила в монодозах - закапываю :super:
Я думаю, можно и в стаканчик, просто предварительно его кипятком обдать :-\

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #12619 : 05 Березня 2015, 20:35:27 »

трошки форма випуску не зручна. балон під тиском і все таке. ну виробник каже що тиск який в балоні-є розрахований на манюню. але мені теж було б страшно. тим більше де гарантія шо та водичка залишиться в носику а не під тиском прям в горло :D

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #12620 : 05 Березня 2015, 20:37:13 »
Аннушка Gora, а вы где пропадали? Как малыш? Я не часто в темке сейчас бываю, но по моему Вас долго не было видно :D

Та я уже тут писала недавненько))))

Долечивались, зубы встречали)))) Садиться учились....
Так не поняла, как и время пролетело.... А теперь ещё от пелёнки отучиваю, так вообще жесть!
А ещё наш папа 15 дней отпуска забрал - мало ли что потом будет. Так Илья так привык, что его на ручках держат и носят, что как я теперь буду, когда муж пойдёт на работу - не знаю.....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #12621 : 05 Березня 2015, 20:56:22 »
а сколько он стоит?

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #12622 : 05 Березня 2015, 21:05:15 »
Катю и Тиму поздравляю с 6 месяцами!!!
Таню и Анечку поздравляю с 4 месяцами!!!
Здоровья мамам и малышам, счастливых моментов!

cпасибо, приятно :-*

swallow

• Звезда форума
« Reply #12623 : 05 Березня 2015, 21:32:25 »
Я не хьюмер, а физраствор набираю в стаканчик, а потом пипеткой капаю. можно купить маленький шприц и набирать им со стаканчика, а потом прыскать в носик.

Tonylka

• Постоялец
« Reply #12624 : 05 Березня 2015, 21:40:59 »
Я их долго не трогала, а потом в поликлинике медсестра сказала, что их нужно мазать детским маслом за пол часа до ванных процедур, ну и потом вычесывать, иначе со временем они уплотняются и от них тяжелее избавиться. Но вычесывать их конечно не просто..
обьясните мне пожалуйста как их вычесывать  ::)-  у меня что то вообще не получается. чем лучше их мазать чтоб они размягчились?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #12625 : 05 Березня 2015, 22:02:39 »
а сколько он стоит?
[/quote

143 грн

Побегу завтра и я за монодозой...Прыснули вечером а у него кровь носом пошла , фиг знает, может и правда давление там, хотя читаю рассчитано с месячного возраста и наконечник не должен по идее царапать...:'( Тааак плакал...капец, блин...Ну прыснуть я больше уже не смогу и так сижу руки трясуться
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #12626 : 05 Березня 2015, 22:19:10 »
А где это находится и какого рода должна быть справка? Подойдёт ли им диагноз в карточке?
где находится не помню  ::) меня машиной возили, на карте можно глянуть "Протезно-ортопедический центр", я тогда жила в Славутиче, из справок было - запись в карточке "нуждается в орт.обуви", направляют на ВКК, оттуда была справка, потом все справки + нужно оформить инд. код ребенку  :o и была справка о составе семьи, это все в собес, они дают направление в центр где еще раз осматривает их ортопед, ножку ребенка обрисовывают и шьют под него. Была сегодня у хирурга, сказал в связи в ситуацией бесплатно сейчас шьют только стельки, а обувь - инвалидам. Скоро мне к нему еще на прием расспрошу подробно за справки, может что поменялось

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #12627 : 05 Березня 2015, 22:21:27 »
Ой, у меня теперь новая головная боль появилась....
Я с роддома пеленаю Илью... Он ещё с роддома беспокойный был, так я подумала - попеленаю месяца два, а потом просто перестану и всё будет ок....
Вот дожили до 5 месяцев, а на ночь до сих пор пеленаю... Днём ложу спать его так - так когда просыпается - так плачет.... Наверное, ручки его пугают.... Ноет потом, капризничает...
Раньше днём всегда один раз спал часа два-полтора...  А сейчас - 30 минут, 45 и всё: крик и слёзы...
Так его жалко - он не высыпается, но понимаю, что нужно распеленать...
Или нет - пусть спит ещё в пелёнке?...
Ну не знаю, что делать....
с возвращением и так понимаю с выздоравливанием. Здоровья богатырю!
Я своего пеленала на ночь мне кажется почти до года  :-X ничего страшного в этом не вижу, а без пеленки был капец, но он и сейчас такой  ^-^

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #12628 : 05 Березня 2015, 22:23:45 »
Побегу завтра и я за монодозой...Прыснули вечером а у него кровь носом пошла , фиг знает, может и правда давление там, хотя читаю рассчитано с месячного возраста и наконечник не должен по идее царапать...:'( Тааак плакал...капец, блин...Ну прыснуть я больше уже не смогу и так сижу руки трясуться
не боись, то внутри немного "царапнула", я сыну так маленькой клизмочкой пыталась вытягивать сопельки, тоже чуть "царапнула"

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #12629 : 05 Березня 2015, 22:25:48 »
где находится не помню  ::) меня машиной возили, на карте можно глянуть "Протезно-ортопедический центр", я тогда жила в Славутиче, из справок было - запись в карточке "нуждается в орт.обуви", направляют на ВКК, оттуда была справка, потом все справки + нужно оформить инд. код ребенку  :o и была справка о составе семьи, это все в собес, они дают направление в центр где еще раз осматривает их ортопед, ножку ребенка обрисовывают и шьют под него. Была сегодня у хирурга, сказал в связи в ситуацией бесплатно сейчас шьют только стельки, а обувь - инвалидам. Скоро мне к нему еще на прием расспрошу подробно за справки, может что поменялось
Спасибо за подробную информацию!!! Чтоб пошили обувь, надо кучу инстанций обойти  :walldash: Буду шить коврик, пусть топчется  ;D