А у меня ещё от малого по-оставалась куча пелёнок. так что мне с этим будет как-то проще. А вот насчёт распашонок, так они мне показались не совсем практичные
Хотя тоже парочку осталось. Думаю нам этого хватит. Лучше будем обходиться бодиками, человечками и кофточками с застёжками.
У нас тоже после дочки все осталось. Пеленки шили, очень удобно, когда длина 120 см (ширина стандартная по ширине ткани) - отлично застилать в кроватку поверх простынки. У нас было 2 постельных комплекта в обиходе, вполне хватало с учетом, что поверх простынки застилала еще байковую пеленку, а под нее клеенку. Памперсы они памперсами, но жидкие какашки все равно по чуть-чуть подтекают. В принципе пеленками только для этих целей, наверное, и пользовались. Ну и для переодевания еще на пеленальный столик стелили. Мне байковые показались удобнее - не так комкаются. Было пару пеленок поменьше (точно не помню, где-то 80*80) - для меня неудобные вообще. Одежка, правда, у нас в основном девочковых расцветок, ну ничего, перезимуем в том, что от сестрички досталось, а к весне уже будем обновлять гардеробчик. Из одежек пользовались только бодиками и человечками. На зиму, конечно, однозначно человечки. Распашонок и ползунков не покупала, знакомая сразу отсоветовала, у которой было и то и другое. Единственное чего нет у нас - так это конверта зимнего в коляску, надо будет поискать. Если кто увидит где по хорошей цене - свистите, думаю тут многим пригодится