Привет, девочки!
Появилась пропажа....

Всем спасибо за поздравления!

и извините за переживания - где мы подевались с малявкой.....
Мы тут долечивались, зубы встречали и сидеть пытались....
Теперь никак не догоню вас - всё читаю-читаю, а никак не догоню. Ещё СП хотела соорудить (заработок символический, но всё-таки....) Но "Киты" бизнеса дали мне понять, что либо сайты у меня неправильные, либо поиск у меня неправильно срабатывал))))
В общем - пока пролёт))))
Но лосины себе всё-таки я приобрести хочу, поэтому СП без орга сделала, чтобы хотя доставку распределить))))
Присоединяйтесь, кто хочет)))))
Ходили в поликлинику - за прививки не спросила и нам никто ничего не сказал.... Что делать? Вы все колете, а мы никак.... У кого бы проконсультироваться? А-то потом с садиком траблы и осложнения, если позже колоть...

Ещё. Заказала в Ульянушке бодиков. И на сейчас и на лето... Размерную сетку использовала их... Пришли - половина - маломерят... Так что, девочки, имейте ввиду.... Лучше брать на размер больше или к каждой модели просить уточнения....
У нас дача в М.Коцюбинском. Там 20 соток - 10 под цветами, 10 под всяким-разным. Ну и плюс дом и хоз. постройки. А у бабушки в Орловке 40 соток только под картошкой.
Наташа, а где именно у тебя домик? Я сама родом из Коцюбинска))))) И родители мои сейчас там живут.