Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720612 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Натали...

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #12570 : 05 Березня 2015, 16:08:02 »
Я смотрела это СП, но только извините, я не верю, что это кожа: не может кожа стоить 150грн., даже наша Берегиня в 2 раза дороже, а там кожа очень плохого качества или не кожа вообще.
Вот кожа, каблук Томаса   http://www.perlinka.ua/index.php/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/1638/demisezonnye_botinki   но тут же и цена соответствующая
За 150 грн - это понятно, что не кожа. Но я ж писала, что есть и другие модельки, не хуже Берегини, так точно. Там выбирать надо, есть на любой кошелек ;) Для примера http://www.kidstaff.com.ua/tema-12386424.html 540 грн, а в СП около 360 грн +%, итого около 400 грн.
Мы прошлое лето в таких босоногах отбегали http://www.kidstaff.com.ua/tema-9454849.html потом еще продали в отличном состоянии.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #12571 : 05 Березня 2015, 16:21:17 »
Девочки, опытные мамы :) расскажите мне как правильно ребенку обувь выбрать? Я так предполагаю что топать мы начнем в босоножках ну или туфельках. Какие они должны быть? На что внимание обратить? И если у нас сейчас ножка где-то 10 см, какой размер на лето нужен?
надо обязательно брать с жостким задником и супинатором, на кидстафе маленьких размеров огромный выбор пока . цены в районе 200 грн
лучше конечно брать кожу
а размеры у девочек бывают разные, туфельки на годик купила 20ый размер, такой же  был у сына

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #12572 : 05 Березня 2015, 16:33:17 »
слоника оставь для игрушек. или выбрось. бесполезная штука. купи носефриду или отривин. дорогие, но того стоят. хотя, малыш все равно будет вырываться. нужно просто заламать и потерпеть его недовольство) зато сопельки хорошо отсасывает.
закапайте хьюмером или физраствором, подождите немного. можете перевернуть на животик, чтобы сопельки стекали так сказать. потом аспиратором отсосете и все. закапывать називином только, если нос заложен и не больше 2х раз в день. ну это крайний случай. мы наверное только пару раз им капали.

ти знаєш, кому як, я взагалі скептично до нього відносилась, а моя знайома до 2 років ним витягувала і казала супер

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #12573 : 05 Березня 2015, 16:37:18 »
были сегодня у невропатолога, только к Пинчук не попали - она на 2-ю смену, а были в 320 каб. дочуркин перед кабинетом закатила истерику (устала, с 8 часов в больнице, приехали только в 12,30 домой  :walldash: ), понятно дело сжалась-напряглась, и нам прописали следующее:
- 10 сеансом массажа
- ванна с валерьянкой
- микстура (дали рецепт, ни слова не пойму, что в нее входит).  ::)
кому-нибудь такое назначали? как правильно делать эту ванну и стоит пить эту микстуру (она типа от тонуса, а он к 3 мес. должен пройти, да и после сеансов массажа, которые мы месяц назад прошли она уже не так напрягается, ну если конечно не злует)

це розчин цитралю, швидше за все, ми теж його пили коли нам був 1 місяць- пропили 2 тижні і перестали, йому і так було норм, а гіпертонус в нас ще досі.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #12574 : 05 Березня 2015, 16:38:27 »
Привет, девочки!

Появилась пропажа....  ::)
Всем спасибо за поздравления!  :) и извините за переживания - где мы подевались с малявкой.....

Мы тут долечивались, зубы встречали и сидеть пытались....
Теперь никак не догоню вас - всё читаю-читаю, а никак не догоню. Ещё СП хотела соорудить (заработок символический, но всё-таки....) Но "Киты" бизнеса дали мне понять, что либо сайты у меня неправильные, либо поиск у меня неправильно срабатывал))))
В общем - пока пролёт))))
Но лосины себе всё-таки я приобрести хочу, поэтому СП без орга сделала, чтобы хотя доставку распределить))))
Присоединяйтесь, кто хочет)))))

Ходили в поликлинику - за прививки не спросила и нам никто ничего не сказал.... Что делать? Вы все колете, а мы никак.... У кого бы проконсультироваться? А-то потом с садиком траблы и осложнения, если позже колоть...  :-\

Ещё. Заказала в Ульянушке бодиков. И на сейчас и на лето... Размерную сетку использовала их... Пришли - половина - маломерят... Так что, девочки, имейте ввиду.... Лучше брать на размер больше или к каждой модели просить уточнения....

У нас дача в М.Коцюбинском. Там 20 соток - 10 под цветами, 10 под всяким-разным. Ну и плюс дом и хоз. постройки. А у бабушки в Орловке 40 соток только под картошкой.

Наташа, а где именно у тебя домик? Я сама родом из Коцюбинска))))) И родители мои сейчас там живут.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #12575 : 05 Березня 2015, 16:42:13 »
Кать у меня виброцил с роддома стоит. Это уже все ему? Нигде не нахожу сколько он открытый храниться. Мне педиатр сказала виброцилом если нос заложен. У нас не заложен, или лучше прокапать.
П.С. С Юбилейчиком, дорогая, я после слоника и Димкиной истерики трохи потерялась

по ідеї,він до кінця терміну придатний. Як правило, якщо флакон після відкриття має обмеження- це виробник зразу вказує. ти ж вроді писала що не має чим дихати? чи я якось не так зрозуміла? якщо не забитий можна спробувати те що я писала вище в краплях(риназолін, нокспрей) дякую за вітання :-*

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12576 : 05 Березня 2015, 16:44:18 »
О, Аня, наконец-то. А мы все тебя искали. Как зубы прошли??
А сидите уже полностью или еще придерживаешь?? Гуляете в прогулке?

Дом у нас в центре, напротив бывшего садика. Там сейчас вроде Сел.совет.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12577 : 05 Березня 2015, 16:45:17 »
За 150 грн - это понятно, что не кожа. Но я ж писала, что есть и другие модельки, не хуже Берегини, так точно. Там выбирать надо, есть на любой кошелек ;) Для примера http://www.kidstaff.com.ua/tema-12386424.html 540 грн, а в СП около 360 грн +%, итого около 400 грн.
Мы прошлое лето в таких босоногах отбегали http://www.kidstaff.com.ua/tema-9454849.html потом еще продали в отличном состоянии.

Ну эти да, должны быть неплохие. Просто вся обувь из дермантина жесткая, я же и сама люблю мягкую и ребенку куплю только мягкую (задник и носок не в счет). А в СП почему-то на сборе стоят дешевые модели, там только одни девочковые ботиночки можно было бы посмотреть - симпатичные и не явно дермантин.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12578 : 05 Березня 2015, 16:46:02 »
по ідеї,він до кінця терміну придатний. Як правило, якщо флакон після відкриття має обмеження- це виробник зразу вказує. ти ж вроді писала що не має чим дихати? чи я якось не так зрозуміла? якщо не забитий можна спробувати те що я писала вище в краплях(риназолін, нокспрей) дякую за вітання :-*

И я читала - не нашла. У медсестры спросила - сказала годен до конца срока.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12579 : 05 Березня 2015, 16:47:04 »
Ну эти да, должны быть неплохие. Просто вся обувь из дермантина жесткая, я же и сама люблю мягкую и ребенку куплю только мягкую (задник и носок не в счет). А в СП почему-то на сборе стоят дешевые модели, там только одни девочковые ботиночки можно было бы посмотреть - симпатичные и не явно дермантин.

Оля, так выбери модель и закажи. Без ростовки + 10 грн к стоимости.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12580 : 05 Березня 2015, 16:55:09 »
Оля, так выбери модель и закажи. Без ростовки + 10 грн к стоимости.
Симпатичные - девочковые, а у меня мальчик  :D Да и не возьму я не увидев вживую. Вот месяц назад ездила смотреть куртку со Сландо: на фото - супер, а вживую - поношеная. Перед этим заказывала с Кидстафа комбез малому: на фото - супер, пришел - обычный базарный, вернула, за возврат заплатила 60грн. Думала Берегиню сапоги купить на следующую зиму, пока не подорожали, - поехала, посмотрела вживую - понравились, но оказались демисезонные  ??? Девочки все шапочки позаказывали, а я не стала вслепую, потом видела одну вживую, что мне на сайте понравилась, а она без трикотажной подкладки, я же купила с трикотажной подкладкой своему. Вобщем я еще та Галя балувана  ???

Натали...

• Звезда форума
« Reply #12581 : 05 Березня 2015, 17:08:30 »
Девочки, у кого уже зубки вылезли, у вас детки накануне спокойно себя вели? Малыш сегодня орет с самого утра, пока не заснет. Орет, я так поняла, от того что не может заснуть. Ни грудь, ни соска, ни на ручки - не помогает. Немного успокаивает, когда хватает мой палец, засовывает себе в рот и подгрызает деснами. Десенки не опухшие. Может это на зубы быть?
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12582 : 05 Березня 2015, 17:09:03 »
Привет, девочки!

Появилась пропажа....  ::)
Всем спасибо за поздравления!  :) и извините за переживания - где мы подевались с малявкой.....

Мы тут долечивались, зубы встречали и сидеть пытались....
Теперь никак не догоню вас - всё читаю-читаю, а никак не догоню. Ещё СП хотела соорудить (заработок символический, но всё-таки....) Но "Киты" бизнеса дали мне понять, что либо сайты у меня неправильные, либо поиск у меня неправильно срабатывал))))
В общем - пока пролёт))))
Но лосины себе всё-таки я приобрести хочу, поэтому СП без орга сделала, чтобы хотя доставку распределить))))
Присоединяйтесь, кто хочет)))))

Ходили в поликлинику - за прививки не спросила и нам никто ничего не сказал.... Что делать? Вы все колете, а мы никак.... У кого бы проконсультироваться? А-то потом с садиком траблы и осложнения, если позже колоть...  :-\

Ещё. Заказала в Ульянушке бодиков. И на сейчас и на лето... Размерную сетку использовала их... Пришли - половина - маломерят... Так что, девочки, имейте ввиду.... Лучше брать на размер больше или к каждой модели просить уточнения....

Наташа, а где именно у тебя домик? Я сама родом из Коцюбинска))))) И родители мои сейчас там живут.
С возвращнием, Аня!  :)
Дай ссылку на СП  ::)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12583 : 05 Березня 2015, 17:11:40 »
Девочки, у кого уже зубки вылезли, у вас детки накануне спокойно себя вели? Малыш сегодня орет с самого утра, пока не заснет. Орет, я так поняла, от того что не может заснуть. Ни грудь, ни соска, ни на ручки - не помогает. Немного успокаивает, когда хватает мой палец, засовывает себе в рот и подгрызает деснами. Десенки не опухшие. Может это на зубы быть?
У меня вот так 2 дня, временами... :walldash: Тоже палец мой покусывает, но дёсна не опухшие. Ещё и на улице стала плохо спать - час поспит и просыпается в плач...  ???

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #12584 : 05 Березня 2015, 17:30:59 »
мы тоже сегодня взвесились) +600 гр и +2 см) теперь мы 6600 гр и 62 см :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0