0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Проверенный пирог с яблоками без граммов "простейший"-1 ст. сахара (я кидаю чуть меньше)-1 ст. муки-3 яйца-яблоки с кислинкой (если большие 5 шт)-корицаВзбить миксером в густую пену сахар с яйцами, добавить муку, перемешать. Чашу немного смазать слив.маслом. Яблоки как попало на дольки (сердцевинку конечно выбросить), не чистим, посыпать корицей и залить тестом. В мульти получается
ой, а на какой программе нужно готовить?
И я так шарлотку делаю . Только в духовке, у нас нет сей чудо-техники
У меня такая мультиварка http://bt.new.rozetka.com.ua/philips-hd-303900/p246987/В ней есть режим: выпечка, автоматически на 40 мин.Там же пеку коржи для разных тортов. Еще использую мульти для плова Супы, борщи варю в обычных кастрюльках, привычка.
Почитала вас и так захотелось покудесничать на кухне. Я очень люблю готовить, выпекать и експерементировать, но сейчас Лерка забирает все мое время.....
А я терпеть не могу готовить Я до замужества вообще не готовила, мама моя все время говорила - еще за всю жизнь наготовишься.Вот спасибо ей за это.
Из меня тоже поварёнок никакой Даже если иногда и приготовлю что-то эдакое, не повседневное, всё-равно не получится
Не, ну готовлю я хорошо, но терпеть это дело не могу. А вообще я супругу говорю, ты женился на мне или на ужине??
Блин а я б с таким удовольствием на кухню часа на 3 вышла бы расслабиться....(только не печь , с этим не сложилось ) А то вечно на всё про всё полчаса
а чего только пол часа??
И я люблю готовить, только под настроение . Мой последний медовичек...