Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #12135 : 01 Березня 2015, 20:59:45 »
а я сьогодні вже овчинку зняла, хоча в нас не така жара як в вас ,+6-8 гр, і хмарно. були в человечках, теплих носочках, вязаний костюмчик, шапочка і комбин на синтепоні.
Катя, я что-то прозевала, что вы не в Чернигове живете. Простите за любопытство, а как вы попали на этот форум? Просто я одной девочке из Киева (родила неделю назад) его посоветовала, а сама думаю может ей будет неинтересно, что он не киевский  :-\

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #12136 : 01 Березня 2015, 21:10:27 »
Катя, я что-то прозевала, что вы не в Чернигове живете. Простите за любопытство, а как вы попали на этот форум? Просто я одной девочке из Киева (родила неделю назад) его посоветовала, а сама думаю может ей будет неинтересно, что он не киевский  :-\

форум класний. і дівчатка  :super: я давно шукала гарний форум з новоспеченими матусями, бо дуже багато чого не знала а спитати особливо не було в кого, тобто як було. але у всіх різні ситуації. а так тут багато дівчаток ще й з такими лялями як моя і я дуууууже рада що сюди попала. форуми які я переглядала чесно кажучи і близько не похожі на цей. в Чернігові живе мій брат з дружиною і маленькою донечкою, от його дружина (ваша форумчаночка) мені його порадила. І я цьому дуже рада, бо ви всі тут дуже хороші і гарно прийняли мене в свою сім*ю грибочків :D :beer:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #12137 : 01 Березня 2015, 21:12:03 »
Оль, а по колготкам оплаты не было? Что то ни ответа ни привета ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #12138 : 01 Березня 2015, 21:16:08 »
А что там с трусиками?
завтра делаю заказ, сегодня последние заказы принимаю.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #12139 : 01 Березня 2015, 21:20:49 »
завтра делаю заказ, сегодня последние заказы принимаю.
:yahooo: так так так а сколько там у меня денег не считала примерно?
Девчонки у меня дилема; быть полулысой но с длинными волосами или со стрижкой и попытаться как то добавить объема :'( а может волосы все таки вернутьсятак долго отращивала длину >:(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12140 : 01 Березня 2015, 21:30:56 »
форум класний. і дівчатка  :super: я давно шукала гарний форум з новоспеченими матусями, бо дуже багато чого не знала а спитати особливо не було в кого, тобто як було. але у всіх різні ситуації. а так тут багато дівчаток ще й з такими лялями як моя і я дуууууже рада що сюди попала. форуми які я переглядала чесно кажучи і близько не похожі на цей. в Чернігові живе мій брат з дружиною і маленькою донечкою, от його дружина (ваша форумчаночка) мені його порадила. І я цьому дуже рада, бо ви всі тут дуже хороші і гарно прийняли мене в свою сім*ю грибочків :D :beer:
Взаимно  :beer:
Мне тоже его посоветовала сотрудница, которая родила на год раньше. Меня вообще-то нет ни в одной соцсети, но этот форум мне тоже очень понравился   ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #12141 : 01 Березня 2015, 21:31:15 »
Девчонки у меня дилема; быть полулысой но с длинными волосами или со стрижкой и попытаться как то добавить объема :'( а может волосы все таки вернутьсятак долго отращивала длину >:(
у меня та же проблема :D
а ты сама посчитай. пока буду собирать ту сумму, что выходит. со скидки заплачу % банка и доставку, а там видно будет :-\

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12142 : 01 Березня 2015, 21:32:08 »
Оль, а по колготкам оплаты не было? Что то ни ответа ни привета ???
По детским Легка хода? Вика написала, что завтра забирает посылку и распишет что пришло, а что нет

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12143 : 01 Березня 2015, 21:35:06 »
Я выбрала середину: завязываю хвостик, но при желании можно сделать укладку и быть человеком  ::)  (перед этим лет 7 была с короткой стрижкой, но приходилось мыть голову каждый день, сейчас же этого позволить себе не могу)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #12144 : 01 Березня 2015, 21:39:53 »
вот жизнь настала. решила принять ванну. старший сын на улице гулял, младший с папой в телевизор подсматривал. набрала ванну и решила проверить свой навороченный градусник. подношу к воде 35,7. думаю - врёт, засовываю руку в воду :o - не врёт. пришлось сначала купать младшего, за это время старший вернулся с улицы и он вместе с папой покупался. теперь сижу и думаю :-\ - когда я покупаюсь :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12145 : 01 Березня 2015, 21:45:55 »
вот жизнь настала. решила принять ванну. старший сын на улице гулял, младший с папой в телевизор подсматривал. набрала ванну и решила проверить свой навороченный градусник. подношу к воде 35,7. думаю - врёт, засовываю руку в воду :o - не врёт. пришлось сначала купать младшего, за это время старший вернулся с улицы и он вместе с папой покупался. теперь сижу и думаю :-\ - когда я покупаюсь :D

Завтра  :D :D ^-^

Дамы, а я завтра стричься иду с мамой. Та у меня тоже моднявка  :P, у нее стрижка короткая, так каждый месяц обновляей. Говорит, стыдно шапку снять, идем.
Вот таким не хитрым способом я попаду к ее парикмахерше, а то моя то занята, то на курсах. и т.д.
На счет комбезов - всю зиму откатали в деми, только пару раз овчинку одели, ну надо ж было, я ж зачем-то его купила  :walldash: :walldash:
Знала бы, что такая зима - не покупала б.
Я сегодня уже в весенней куртке - класс. Правда еще в зимних сапогах, а то я могу без шапки и колгот круглый год ходить, но перчатки и сапоги напираю на себя сразу при похолодании.

Кстати, пойду я купаться  8), дама заснула, так время есть!  ;) ;)

Сана

• Звезда форума
« Reply #12146 : 01 Березня 2015, 23:33:02 »
Девочки, когда будете переходить на демисезонные комбезики или уже в них гуляете?
У нас комбинезон на овчине, но она отстёгивается - вот думаю, может уже снять...  :-\ А то сегодня на солнце малявка по ходу перегрелась - занесла в дом, а она вся горячая :walldash:
:-\ Я уже давно сняла... Ох и мамка я...  ;D

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #12147 : 02 Березня 2015, 08:45:00 »
мы вчера уже в деми гуляли, но я все время переживала что замернет - пришли домой - все норм, тепленькая

мамка

• Местный житель
« Reply #12148 : 02 Березня 2015, 08:53:10 »
доброе утро!
кого не успела поздравить  с днем рождения и детишек с датками - поздравляю от всей души! Здоровья, благополучия, взаимопонимания и весеннего настроения!
всех девочек с весной! Наконец-то она настала, сил уже от этой зимы не осталось.
 мы всю зиму катались в демисезонном, сверху просто укрывала одеяльцем, сейчас вот думаю пора переходить на весеннюю одежку, но пока не успела связать куртку, так что с сегодняшнего дня я в работе))))

Tonylka

• Постоялец
« Reply #12149 : 02 Березня 2015, 10:40:39 »
Девочки, подскажите. Последние несколько дней в какашках малой наблюдаю слизь. Это плохо?