0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
купила вчера хаггисы-4 80шт (ультра комфорт) за 339 грн в Нафане, там еще Памперсы 4 есть 70 шт (эктив бэби драйв) за 299 грн (типа акция у них)... я чуть раньше памперсы взяла, а на днях докупила этого же размера Хаггис... так вот Хаггис маломерит (моё дите 7800 г и сейчас они как раз), чем памперс (их на попозже оставила)...
а днем как себя вела? может, стресс какой-то был? новые люди, впечатления. для зубок рановато еще вам. хотя есть и такие, что в 4 месяца лезут. десна будет опухшей, и под припухлостью прям белесость проступает. плюс слюни рекой, пальцы во рту
Marishka2802, С Днём Рождения!!!
Вита, поздравляю Миланочку с 4 месяцами! Здоровья малышке!
Лена, я сегодня залезла ей в ротик и увидела зубик. Ну как я поняла, что это зуб - он беленький . И еще пальцем потрогала Утром она проснулась раньше обычного и ночью плохо спала, но не поднывала, а просто часто просыпалась. Сейчас спит, а я пока еше не хочу
Ну у тебя да - быстро и безболезненно всё прошло, ещё и неожиданно
можно еще и пощупать. пока не укусит )))) если там зубик, то бугорок прощупается или край остренький. я зубки с низа десны высматривала, как у взрослых думала их видно. а они лезут как из срединки
Ага, хотелось бы еще потерпеть месяца этак 2 Но природа лучше знает. Кстати, грудь как сосала так и сосет, я имею ввиду не больно! Пока не грызет!
И я не представляю. Например я сцеживалась, так бутылку она не берет!