Я полностью тебя поддерживаю, но хочу попробовать ещё последний метод, что б, так сказать, совесть перед самой собой была чиста.
если хочешь, могу поделиться еще гомеопатией, меня спасло.
и да, больше трех дней не стала бы просто смотреть, что ребенок голодный, тоже докормила бы. хорошо, что на 3 день у меня молочко приходило всегда.
и то, что вы говорите, Настя, было давно известно, и если со средней я и горя не знала когда кормила, то с этим вот постоянно бор
борюсь за молочко. И в голове у меня кормить до года минимум, но только молоко об этом не знает))) я думаю, не маленькую, а основную роль играют гормоны, и как они перестраиваются, так и заканчивается молочко, или становится его меньше. И одно дело, слышно, что малыш кушает, глотает хоть что-то, а другое - дите кричит голодное. И не всегда лень мамы объясняется смесью, а просто уже безвыходная ситуация. Все не в обиду, я тоже тут девочкам всегда советую бороться за молоко, но во всем нужен здравый ум. И мелкий у меня не станет брать пустую грудь, и вместо пустушки тоже не возьмет, для него грудь- еда, что ее сосать пустую?