Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 721007 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #11850 : 26 Лютого 2015, 09:37:36 »
ну от читаю я вчорашню розмову дівчаток за лактацію. Нічого нового я не почула, тіпа за пролактин всі діла, за прикладання до грудей кожен раз.що хочу сказати відношення до медицини я маю пряме( ви це знаєте), те що боротись за лактацію треба це факт, але те що вона стопроцентово є достатня і внормована у всіх жінок це не правда, я дитинку і прикладала по першому писку, і рідини пила дофіга,і препарати( це не плацебо!) і всеодно дитина в істериці, ціла червона, сльози річкою і що я маю її до неврозу довести зато лактацію яку не яку зберігати? Бог свідок я 4 місяці робила все, тупо все, але що поробиш якщо прикладаєш кожні 5-10-15 хв як ви пишете а груди ПОВНІСТЮ пусті бо не встигло набратись молоко, а щоб трошки довше зачекати щоб молочко прибуло -дитинка не витримує. Скільки він мав з моїм молоком пити ті травки чи препарати. Моя знайома після того як годувала діток ще зціджувала молоко і в неї получалось ще 0,5л!!!! такщо все це банальна фізіологія і гормональний фон жінки, молочко для дитини це найкраща їжа це без сумніву, але я вважаю якщо всетаки з лактацією не все впорядку, і  НІЯКІ методи не допомагають, немає нічого смертельного в сумішах. Вибачайте, що так багато накатала але вже накипіло просто...

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #11851 : 26 Лютого 2015, 09:51:52 »
Не узнаю своего ребенка:  оказывается мы тоже умеем засыпать без ора и слез в три ручья. Последние дни это ж вообще был конец моим нервам, зато как только вчера зубик показался Димулька спокойный как слоник и засыпает почти сам. Юхуу :yahooo: осталось еще 31 разик потерпеть ;D (или сколько там у них поначалу зубов?)
поздравляем с первым зубиком и спокойной ночкой!!!!!!!!!!!!шапки когда заберёшь?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #11852 : 26 Лютого 2015, 10:01:15 »
Не узнаю своего ребенка:  оказывается мы тоже умеем засыпать без ора и слез в три ручья. Последние дни это ж вообще был конец моим нервам, зато как только вчера зубик показался Димулька спокойный как слоник и засыпает почти сам. Юхуу :yahooo: осталось еще 31 разик потерпеть ;D (или сколько там у них поначалу зубов?)
надеюсь, что с нами будет такой же исток событий... а то я уже дня три не могу успокоить малого - ночью кричит, аж визжит (такого раньше не было), днем такая же фигня, только в два раза дольше истерика продолжается.... я на грани...  :o дома тишины нет вообще, только на прогулке спит
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #11853 : 26 Лютого 2015, 10:05:01 »
поздравляем с первым зубиком и спокойной ночкой!!!!!!!!!!!!шапки когда заберёшь?

спасибо ;) а что ты там про воскресенье говорила?  И когда вообще гуляешь?  Ян, и скинь мне пожалуйста номер в личку уже внесу в контакты чтоб не потерять. Если не в воскресенье так позвоню когда тебе удобно будет тогда и заскочу
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #11854 : 26 Лютого 2015, 10:12:08 »
Оль а ты в Кузе на кругу ниче не выбрала? Я там купила на 100 дешевле чем в сп, так там они даже не по распродаже были. А есть зима по распродаже  по 230 и как раз наши размеры. И можно вернуть если дома померяешь и не подойдут, и рассмотреть в живую.
Берегиню там не видела, а так посмотрела, ничего не приглянулось  ???
Сегодня схожу в Сильпо - там магазин Берегини, посмотрю их вживую. Только что достала с антресолей туфли старшего, которые он носил в 1 год и 5 мес., - по стельке 14 см. Наверно так и буду ориентироваться

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #11855 : 26 Лютого 2015, 10:12:46 »
А я начала Димулю подлавливать писять в раковину ;D смотрю по времени приблизительно 50 минут, смотрю на писюн( он начинает чуть торчать)  бегом в ванную и теплую водичку на ножки. И еще пись- пись говорю :D блин придется памы продавать наверное ;D стала уже даже на сны без пама ложить ( как только пописял) летом и на улицу так будем ходить наверное. А с этой паникой шкаф аж лгмится от памов 8)
Молоцы вы какие :super:
Я пока на ночь не рискну - мы и покакать ночью можем, и не раз :D

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #11856 : 26 Лютого 2015, 10:16:34 »
А я начала Димулю подлавливать писять в раковину ;D смотрю по времени приблизительно 50 минут, смотрю на писюн( он начинает чуть торчать)  бегом в ванную и теплую водичку на ножки. И еще пись- пись говорю :D блин придется памы продавать наверное ;D стала уже даже на сны без пама ложить ( как только пописял) летом и на улицу так будем ходить наверное. А с этой паникой шкаф аж лгмится от памов 8)
У меня только 4 пачки в запасе. Как я умудряюсь рожать точно в кризис  ???
Когда старшего родила, - детских не платили. Нам мама шила и ползунки, и брюки, и куртки, и комбезы. Обувь брала бу. Теперь на зиму малому будут комбезы от старшего пошитые мамой, шапку на днях купила (не угадала с размером, - как раз будет на следующую зиму), если купить еще сапоги, - в течении 5 месяцев холодов ребенок будет и одет и обут.
На весну сидеть в коляске пока ищу обувку на Сландо

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #11857 : 26 Лютого 2015, 10:19:10 »
как у вас это получается? я пыталась подлавливать такие моменты - нифига... бывает перед едой сходит, бывает во время еды, после... как попало в общем... не знаю как ловить... ???

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #11858 : 26 Лютого 2015, 10:54:48 »
как у вас это получается? я пыталась подлавливать такие моменты - нифига... бывает перед едой сходит, бывает во время еды, после... как попало в общем... не знаю как ловить... ???

і мене теж це цікавить, кажуть з 6 місяців на горшок садити, як це зробити як він какає під час їди я не уявляю :) а з пісянням я взагалі мовчу :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #11859 : 26 Лютого 2015, 11:10:58 »
і мене теж це цікавить, кажуть з 6 місяців на горшок садити, як це зробити як він какає під час їди я не уявляю :) а з пісянням я взагалі мовчу :D

ну покакать еще можно подловить. у меня сразу после еды) а вот пописать...иногда два раза подряд писает с перерывом в 5 мин)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #11860 : 26 Лютого 2015, 11:23:13 »
ну покакать еще можно подловить. у меня сразу после еды) а вот пописать...иногда два раза подряд писает с перерывом в 5 мин)
а у нас со стулом проблемки и поэтому мой киндер ходит раз в сутки в разное время((((((((

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #11861 : 26 Лютого 2015, 11:33:02 »
ну от читаю я вчорашню розмову дівчаток за лактацію. Нічого нового я не почула, тіпа за пролактин всі діла, за прикладання до грудей кожен раз.що хочу сказати відношення до медицини я маю пряме( ви це знаєте), те що боротись за лактацію треба це факт, але те що вона стопроцентово є достатня і внормована у всіх жінок це не правда, я дитинку і прикладала по першому писку, і рідини пила дофіга,і препарати( це не плацебо!) і всеодно дитина в істериці, ціла червона, сльози річкою і що я маю її до неврозу довести зато лактацію яку не яку зберігати? Бог свідок я 4 місяці робила все, тупо все, але що поробиш якщо прикладаєш кожні 5-10-15 хв як ви пишете а груди ПОВНІСТЮ пусті бо не встигло набратись молоко, а щоб трошки довше зачекати щоб молочко прибуло -дитинка не витримує. Скільки він мав з моїм молоком пити ті травки чи препарати. Моя знайома після того як годувала діток ще зціджувала молоко і в неї получалось ще 0,5л!!!! такщо все це банальна фізіологія і гормональний фон жінки, молочко для дитини це найкраща їжа це без сумніву, але я вважаю якщо всетаки з лактацією не все впорядку, і  НІЯКІ методи не допомагають, немає нічого смертельного в сумішах. Вибачайте, що так багато накатала але вже накипіло просто...
Катя написал а как про меня. Притом что с первым ребенком,  что со вторым.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #11862 : 26 Лютого 2015, 11:43:52 »
а у нас со стулом проблемки и поэтому мой киндер ходит раз в сутки в разное время((((((((

так чого проблеми, по моєму це якраз нормально, ми теж в різний час какуняєм 1 чи 2 рази на день, по моєму це якраз ознака сформованого шлункового тракту. Дитинка майже в 4 місяці не какулькає як в перший місяць вже. :)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #11863 : 26 Лютого 2015, 11:44:54 »

пробували горшочок? :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #11864 : 26 Лютого 2015, 11:52:18 »
пробували горшочок? :)

еще не купили)) а до туалета можем быстро и не дойти))