А я и не знаю ни о каких графиках
. Что я за мать такая...
. Я всегда перед посищением поликлиники созвонюсь со своей знакомой-педиатром, она меня проконсультирует, что нам надо уколоть. А сама я в этих делах не шарю 
Во всем разбираться не реально. Главное, чтоб ты доверяла педиатру, который тебя консультирует. Я такого пока не нашла.

Поэтому пришлось самой разбираться. Наша педиатр вообще про прививки молчала, пока я не сказала, что мы пришли Гексу колоть. Она на меня глаза вытаращила и говорит, она ж стоит почти 500 грн., я говорю - знаю. Она сказала, ну как хочешь, посмотрела малую и то
я настояла, даже температуру не мерила. Это ж хорошо, что я дома померила и наблюдала за малой неделю, чтоб вообще никаких признаков недомогания не было. Второй раз аналогично. Я сама пришла и сказала, что надо бы вторую. А вчера ходили в поликлинику, чтоб послушала, малая подкашливает. Она наконец-то говорит, там же прививочку надо будет. Ой, и смех, и грех. Никому наши дети, кроме нас не нужны.
Мама моя говорит, раньше сказали придти на прививку, все шли. Родители даже не знали от чего прививка