0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извините не знаю,как копировать ваши сообщения.Обращаюсь к тем у кого хронический пиелонефрит,как вам сказали сами рожаем или кесарево.Очень много статей прочитала,что если у девушки ета болезнь,то скорее всего будут кесарить. Так ли ето?Кто,что может сказать о враче-Гламазда(женская консультацыя №1)?Заранее огромное спасибо
Кто,что может сказать о враче-Гламазда(женская консультацыя №1)?
Гламазда - хороший врач. Я у неё наблюдаюсь по беременности. Мне она нравится. Я где-то раньше писала о ней. Иногда бывает резковата, но по делу. Чтобы не расслаблялись) Честно говоря, я не на её участке, но я к ней напросилась и не жалею об этом
И мне идти к Рудницкому. А запись к нему - аж жуть Попаду только ровно в 22 недели. Кстати, ни разу у него не была. Вечно записывалась у Антоненко. А она как раз будет в отпуске. Ну заодно и оценим профессионализм другого врача.
Я первое УЗИ делала у Шилейко.... он классный. А он в отпуск уходит, так я тоже записалась к Рудницкому на 27. Отзывы о нем читала, вроде не плохой. В пятницу приду с УЗИ отпишусь........
Спасибо большое за ответ,просто я спросила из-за ее резкости.
я первую Б была у нее ))меня ничего не беспокоило особо с вопросами как к специалисту к ней не обращалась а вот как человек как женщина у меня первая Б пришла дуб дубок куда какие анализи что норма что хорошо что плохо а потом еще и как это ты педикюр себе делаеш с таким то пузом или а вы в курсе что вкусняжки вам запрещены их кушать должен доктор а не пациент
Удачи ждём результаты))