0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
поднимешь, дорогая куда ж ты денешься я мало того что поднимаю, ношу сутками , так еще и подбрасываю чтоб жулик похохотал и укачиваю по 40 минут ( приседаю аж ноги дрожат потом) а раньше с базара сумку 5 кг принесу и мужу втык, шо я ж не лошадь елки- палки и я бедненькая очень устала идти с такой тяжестью.
ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОБЕЖЕК ПО УТРАМ НА ВАЛУ (прим. в 8.00)
я меня не принимают
я к этому времени с масанов на ремзавод на работу добегаю (маршрутками)массаж, реллакс, гимнастика, и прочие прелести
Моя мама 147 см ростом говорила "Я не лошадь, - но наверно пони"
девочки что там на улице
что-то вспомнилось:Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка!
А какие тренировки делаете? А то я как то еще физ упражнения делать побаиваюсь - живот бывает поднывает внизу.
я с все буде добре брала упражнения на то, чтобы живот сошел после родов,, потом у меня вынужденно получился перерыв 2 недели, а вот с завтрашнего дня начинаю делать тренировки с анитой и игорем, тоже с стб, они там в зважених и счастливых тренировали. Ну надо ж что-то делать с этим всем, хотя, может, и гормональное...
Tonylka (к сожалению не знаю как зовут), поздравляем Полинку с 5 месяцами!!!! здоровья вам, спокойных дней и ночек!!!
Tonylka и Полинку поздравляю с 5 месяцами!!! Здоровья вам, девочки и новых приятных достижений!