0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне ж не всё можно. капаю то, что и малышу. а мазь боюсь, т.к. малыш руками лезет в глаза
С доставкой я могу помочь. Соберете, маякуйте - подъеду, заберу и передам.
А чем Вы капали? У нас с глазиком вообще ужас был, мы всё что можно перепробовали. И дорогие капли тоже, видов 8 точно. И дорогие, оказались не самыми эффективными, но это ж конечно и от вида конъюнктивита зависит. Офтальмодек не пробовали? Они не дорогие, около 10 грн., малявке можно и не пекут. Нам многие врачи их советовали. Нам они на время помогали, но у нас не конъюнктивит оказался.Флоксал нам не очень.
Эритромицин, , тетрациклин, эубитал, коблиоцин, бонафтон, флореналь, кортинефф. декса-гентамицин ... Там же ж 4 вида конъюктивита есть.Вирусный, аллергический, грибковый и еще какой-то. Мази есть от разных, надо бы только знать что лечить!
Спасибо, я думаю на выходных соберем и может завтра или в понедельник можно передать, хотя может ты будешь ехать в мои края, так что б два раза не ездить, я поднапрегусь и быстрей соберу я на летке)
Ларочка, еще осторожно с травками малышу - у моего мелкого была ужасная аллергия на ромашку, я и подумать не могла, а доктор сказала на осмотре.
Мы уже закончили все процедуры в поликлинике, остался лишь бассейн по пятницам, так что мы свободны ка птицы (в декрете).
нам шапочки выслали :yahooo:через пару дней приедут
это радует. может давай с тобой скооперируемся и вместе раздачу сделаем, чтоб девочки несколько раз не ездили только мне гигрометры в понедельник вышлют, а во вторник они приедут (я на это надеюсь )
можно.предлагайте где удобно..на Мега могу,на Боевой,на Сильпо в Вс в 16.00..