Девочки,я бы пошла в раздел Благотворительность,но...поймите меня правильно, не осуждайте (мол че тогда вообще взялась)...
Но заниматься этим каждый день, крутиться в этой теме мое сердце не выдержит. Это может я с виду ляляля

, а мнительная

...Вчера даже эта женщина(Лариса) сказала мне - не вникай,детка, сильно. Береги нервную систему, тебе растить своё дитя. Потому что там ужас,просто ужас...
Я периодически всегда помогаю. Сколько я пакованов своих вещей передала в детские дома.
И сейчас вот захотелось помочь. Вот и закинула в нашу темку, так чтоб не глобально.
На счет пеленок, думаю там менять их некому часто, а пам хоть одел и на какое-то время...можно и открытую пачку конечно!
Бутылочки,пустышки может тоже надо. Кстати, на счет смесей забыла уточнить, что вообще малышам дают. Сегодня позвоню.
По поводу того, чтобы это все дошло деткам, тоже переживаю...но вроде там люди нормальные. Сама всегда скептически отношусь и уточняю, когда даю деньги на помощь.
Я думала кинуть реквизиты карты (хотя вот что что, а деньги не люблю собирать).
Вобщем,девочки...что скажете? Соберем хоть на пару больших пачек подгузов? (можно ДАДА, говорят те же Памперсы, но дешевле на порядок)