0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки,я сейчас у мамы на Рокоссовского. Возле Туриста.Пойдет всё!!! У детишек нет ничего!Если надо,могу подъехать. Кто рядом живет, можем встретиться.Мой моб. 093 342 58 38.Оля я бы тоже передала свекровью. она там рядом живет. вы сможете к Туристу выйти если что.?
Мой моб. 093 342 58 38.Оля я бы тоже передала свекровью. она там рядом живет. вы сможете к Туристу выйти если что.Конечно!
Девченки,я сейчас у мамы на Рокоссовского. Возле Туриста.Пойдет всё!!! У детишек нет ничего!Если надо,могу подъехать. Кто рядом живет, можем встретиться.Мой моб. 093 342 58 38.Хоть по пару вещичек, и соберем!Малышам уже и носочки вяжут!
доброе утро и хорошего всем дня! ой, как я расстроена...после температуры молока практически нет...даже капельку не могу выдавить, малой не из тех, кто пустую сиську сосет, сразу в крик. Вчерашний день еле пережила, сегодня даже не знаю как выдержу. Все моменты по сохранению лактации соблюдаю, только вот мелкого жалко... Еще пару таких дней сдамся...неужели все?
сдаваться ни в коем случае нельзя: хорошее питание, частое тёплое питьё, массаж грудей + положительный настрой даст свой результат. можешь ещё таблетки пропить, забыла как называются, у Кати спроси она их пила.
Ап лак тоже пила еще с первым ребенком ну чуть эфектикбыл. А на этот раз попробовала ширафзу мне лично больше помогла. Но опять же при соблюдении питания и питья
Девочки, правда или вранье, но подруга, которая памперсами торгует, сказала, что через неделю Хеппики будут по 300 с копейками в закупке. Кто что слышал?? Что делать?? Вот я в раздумьях. У меня 6,5 пачек есть. Может еще купить??
Ну дешевле они явно не будут У меня 9 больших пачек, но на выходных еще штук 5 куплю - продать всегда успею
Я Хаггисов сегодня набрала в Космо по 230 грн, на ЦР они 255-265!!! . У меня запас уже 8 пачек