0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки!СОС!Позвонила мама,ее подруга предприниматель помогает детскому дому. Привезли много отказничков,есть недоношенные. Голые,босые...мерзнут.Просьба помочь одежкой. У кого что есть,что не жалко.Я уже собрала пакет,подружек обзвонила.Давайте поможем!Не могу,расстроилась...((((
И мой не любит
Девченки,я сейчас у мамы на Рокоссовского. Возле Туриста.Пойдет всё!!! У детишек нет ничего!Если надо,могу подъехать. Кто рядом живет, можем встретиться.Мой моб. 093 342 58 38.Хоть по пару вещичек, и соберем!Малышам уже и носочки вяжут!
и я б собрала но передать никак я на летке
Оля, подходи. Мы только с прогулки после бассейна, так что только домой.
На Летке может моя кума забрать!Пиши моб
Ужас. Зачем тогда рожать. Чтоб оставить? У меня есть пару вещей, из которых мы уже выросли.Завтра буду в поликлинике на Рокоссовского. Туда могу взять. Сегодня мы дома. Только с улицы-не спит второй день на улице...Полчаса и орать начинает-бегом домой. Что с ре-не знаю.
Побыли в поликлиннике - я была приятно удивлена - народу мало и в основном все с грудничками. А то я уже была настроена на скандалы Набрали 800 г (6800), и выросли на 3 см (64) и голова 41 см. Сказала педиатр гексу в этом месяце колоть Спросила в аптеке (Пирогова): на 2-м этаже - 465 грн., на 1-м - 452. Сказали, что можно купить заранее и у них в холодильнике хранить, они такое практикуют.