0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А ты положительные моменты ищи - зато не на домашних! А еще меня просто убивают мамшки, которым поговорить охота. Станет и давай мне на уши виснуть - как она рожала, как кесарево стали делать, где квартиру снимают, как дисплазию уже лечат 4 месяц и т.д. Оно мне надо? У меня супруг говорит, что таким дома поговорить либо не с кем, либо он не хочет ихний бред слушать . И я, выходит, свободные уши Ужас как я этого не люблю. А потом еще и начнут - а Вы?? как рожали, сколько заплатили, а что Вы в платной палате и жлобы?Тошнит от таких. Вот я раз пошла сама - переругалась с половиной очереди. Так хоть супруг есть - он их пугает. Особенно как утром опаздывает и не бритый - ну чеченец чеченцем.
А еще на пеленальниках оставляют вещи малых. Стоит мамашка, на стуле ее куртка, супруга и сумка, на пеленальнике конверт и одеяло. Мне надо одеть малую, я подошла, жду что уберет - так нет. Смотрит и все! Я сделала замечание, так с таким видом убирала, вроде я к ней домой пришла и командую.И так же в бассейне. Там только 2 пеленальника на массажные кабинеты и на бассейны. Так некоторые идут на массаж, а вещи кидают на пеленальник. А другие сидят на топчанах, а вещи на второй пеленальник кладут. Ребенка хоть на воздухе одевай. Я перекладывала с одного на стул, так мамашка так орала - мол, это мое, чего трогаешь! Может она думала, что я ее шмотину себе прихватизировать хочу. Как у меня супруг говорит - сходила один день, а наоралась на неделю!
всем доброго дня и спасибо за поздравления! мы тоже поздравляем наших соседей по датке! аниня, очень красиво получилось! я еще беременной начала вышивать картину, но не успела закончить, а сейчас некогда - то одному нужно кофточек навязать, до другой, то третьей, до вышивки никак руки не доходят. Может, на пенсии закончу)))) пока внуки не появятся))))) Ларочка, скорее вам с малышом поправиться. Мне от коньюктивита очень понравились капельки флоксал, на второй день практически ничего не было, а на третий - еолностью здорова. а мы никак не выкарабкаемся с животиком. Съела на той неделе свиную отбивнушку, не удержалась...и понеслось - животик болел, понос, слизь... но причина, видать, не в этом, - прошла неделя, а кнопик мой кричит не своим голосом, животик болит...анализы нормальные, ничего не показывают. Так жалко зайчика, сил нету.
я своего тоже за это люблю, только борода у нас постоянная и длинная но он как бровь нахмурит - так хоть тикай
Да, Настя, борода у твоего мужа ого-го Серьёзный мужчина
она мне ужасно не нравится, но я нашла в ней плюсы куда не отправь, потом "муж мой приходил с бородой, да-да вашего мужа мы помним" "незабываемый"
Это хорошо! Зато ни с кем не спутают и бояться будут
Я вот не пойму, у нас что курс так скачет? В пятницу Хеппики 4 в АТБ видела за 253, а сегодня пошла уже 270 Или что уже на них влияет
+1. ладно вещи малых на пеленальный ложат. но когда стоит женщина, сумка и одежда на пеленальном...а я стою с малой на руках и с пакетом и жду (хожу одна в поликлинику, так как муж и бабушка на работе)...
я уже тему стала перелистывать, подумала фото выставили