0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Под шум дождя на УРА засыпает
Хотела спросить. Девочки, а Вы своим малышам музыку включаете или нет?Какую? Как они реагируют?
Ого, Наташа, я даже фамилий таких не слышала. Мы со старшим слушали Баха, Вивальди, Листа, Чайковского. Так он однажды в парикмахерской на вопрос нравится ли ему Козловский, ответил "Нет, я такого не люблю, я люблю слушать Баха". Видели бы вы лица мастеров ребенку было 5 лет
У меня Алиса после массажа до 20:00 даже не догуливает - вырубается около 19:30 И спит до 8 утра (ночью всегда сонную кормлю)Сбылась мечта идиота - можно выспаться, да только теперь я что-то раньше 11-12 не могу улечся
Как и обещала - шапки. Кто первый, как говорится, того и тапки (шапки) Отдам за символичную плату или поменяю на что-то
по чем шапочки?
Таня, Алла, бодики забрала. 2 разных оставлю себе, 3 передам вам - поделитесь. Если не понравятся (мне понравились) - свисните Olya, она тоже хотела. Получается по 38 грн. штука.У Юли такие остались только в размере 18-24 мес. 3 шт.
не, у меня не так.моя говорит, что у меня 2 проблемы - нечего одеть и маленький шкаф!!
Очень хочу первую!!!! когда забрать и где?
Уже Натали... забирает