0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я как вы так быстро СП создаете? Я вот попыталась создать опрос по СП с колготками - в тот же вечер удалили его... а почему?расскажите, как и с чего начать. Я так понимаю конкуренты могут быть против.
у них минималка 250,это пока несезон(они так пишут),в сезон-400.могу собрать ,если хотите,кидайте в личку заказы,я отправлю,только не хочу сп без орга собирать..только для своих, да летним и зимним можно маякнуть.
Блин я забыла какой у нас размер...бирки со всего отрезаю сразу...Как его определить?
так вроде,размер-это окружность головы!
Завтра померяю ...Уже 2 шапки присмотрела....Блин и как у меня из головы вылетело
я завтра присматривать буду..муж говорит,что я с этими всякими сп с ума сошла и никогда раньше шопоголиком не была >:Dотключит интернет
Тоже завтра посмотрю. Надо перебрать, что там у нас есть, а то шмотья уже... По всем шкафам лежим, уже и не помню: где что
Лена, у меня еще и в пакетах, ну те, которые из-под покрывал, стоит в кладовке. Капец. Сама в шоке.
Похожая ситуация с моими шмотками - лежат в дорожних чемоданах, а чемоданы на шкафах На зиму туда отправляются летние одёжки, на лето - наоборот
И это про меня Ща в шкафу только зима мои и супруга.
Всё, это болезнь Радует, что не у меня одной А то у меня мама любитель кинуть фразу: "Это только у тебя так!"