0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если трещины на сосках - это неправильное прикладывание к грудия с сыном так мучалась, 3 бепантена точно вымазалаа с дочкой сразу после ротдома поняла в чем моя ошибка, даже полтюбика бепантена не вымазалаа если ре сосет кулачок, пора грызун покупать, только удобный, тоненький, и с ручкой какой-то
Я бы с медом не рисковала. У меня у подружки малую после меда в реанимацию забрали. Малой было 3-4 мес., начались сопли и покашливания. Так ей добрая бабушка посоветовала сосок медом намазать и дать ребенку, якобы при простуде помогает. Одного раза хватило, чтобы через полчаса ребенок опухать начал Их потом 2 недели откачивали.
Не обязательно у меня в роддоме были, и кровили ужасно, никакой Бепантен не помог, пока сами не огрубели и не зажили через пару дней. Дома уже всё норм было, и к груди я правильно изначально прикладывала
У ЦEЙ ГAPHИЙ ДEHb KOXAHHЯ, ДЛЯ TEБE ПOБAЖAHHЯ, ЩOБ БEЗ ДIЛA HE BAЛЯTИCb, TPEБA CMAЧHO ПOKOXATИCb, HA ДИBAHI, HA ПIДЛOЗI, B KOPИДOPI, HA ПOPOЗI, HA ПOBITPI БIЛЯ TИHА-З ДHEM CBЯTOГO BAЛEHTИHA!!!
Доброе утро, с праздником девочки! а мой муж в командировке осталась со своими результатами любви
пошли гулять через часок)
Девочки нужна ваша помощь, мне нужен матрасик в детскую кроватку, но новый покупать особо нет деньги, может кто б/у продаёт ?
Дай объявление