0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я брала 4 трусиков самих и 8 вкладок пятислойных, пока мне хватает, они рассчитаны до 16 кг, когда будет больше писаться, то дополнительно можно подкладывать вкладки или марлю или пеленки как по финансам пойдет, меняю приблизительно часа через два
у тебя на 2 часа одного вкладыша хватает?мне примерно на час, если не покакает раньше
Всегда по разному когда час, а когда и два это ещё зависит сколько ребенок писяет
и какает ох, а отстирывать их от какашек одно удовольствие
Девочки, а как вы определяете когда пописал?. Это каждые 15 минут нужно в памперс заглядывать?Пока обвыкаюсь с многоразовыми уже 3-й день ))))Взяла 3 штуки трусиков и 6 вкладок. + 2 разовых на день уходит - прогулка и ночь. Если сутра трусики постирать то хватает. А если стирать все вечером машинкой тогда еще одни трусики нужно заказывать. За ночь все высохает и трусики и вкладки
а у нас сиська вместо соски, так соски понагрызала боль адская. Чем уже только не мазала и бепантенои и спасателем и еще мазьку сестра какую то передала, все напрасно
Если не спит, то раз а в час гляну если относительно сильно мокрое, то меняю, если нет то ещё гуляем
я так же, но я вкладыш ложу сверху, вот он чувствуется когда мокрый, и если не покакала то меняю просто вкладыш
Юлічка попробуй вітамін а олійний мазати, ще є така мазюка пурелан ну там ціна поза 100 напевно давно перевалила, є ще його аналог дешевший хеппідерм називається, нічого з того змивати не треба
пурелан , мені чоловік в пологовий купував великий за 170 грн(