0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Людочка, поздравляю Лерочку с 5-ю месяцами!!! Юлечка, поздравляю Лерочку с квартальчиком!!! здоровья вашим девочкам, спокойных дней и ночек, вкусненького молочка!!!
Как зовут генетика у которой вы были? Там пожилая тетка и лет 40 Юлиана Владимировна
Девочки, а сколько дневных сна у ваших малышей? Мы спим 3-4 раза по 20-30 минут, это нормально?
Не помню как зовут((( но если заходить со стороны лаборатории - у нее первый кабинет налево... Она худенькая такая тёмненькая, под мальчика стриженая
я когда на ночь пробовала сцеживать в бутылочку, ставила в холодильник. на утро сверху было примерно 0,5 см типа сметанки, снизу тоже прим. 0,5 сыворотки, все остальное - молоко. это расчет на 60 мл сцеженого молока. думаете это достаточно жирное молоко или нет?
ну да думаю достатньо. попробуйте на день два сісти на висококалорійну дієту і зцідіть ще раз той самий об*єм і будете бачити
ну да думаю достатньо. попробуйте на день -два сісти на висококалорійну дієту і зцідіть ще раз той самий об*єм і будете бачити,але може почати боліти животик
Спасибо, я то вроде и не "голодаю", почти все ем, а сегодня тоже смотрю на сцеж. молоко, а оно вроде серое и мало прибывает