Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 704048 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #1035 : 23 Червня 2014, 10:40:41 »
Девочки, подскажите пожалуйста, вы пьете что нибудь для повышения гемоглобина. У меня гем-н 100, Г выписала Сорбифер ( гадость! >:D) попила только 4 дня, желудок уже неделю болит >:D Сегодня пошла в ЖК, расказала, а она говорит это нормально! Выписала Вин-вита, но его нету в аптеках ??? Теперь думаю, а есть ли смысл его искать ??? Или лучше все таки натур. продуктами повышать?
У меня 104 последний раз был,Г ничего не назначала, сказала продолжать пить Элевит и хватит, но я уже и его бросила пить... а вообще да, поднять одними продуктами, да и еще будучи беременной невозможно! Но норма 110 для Б так что это не опасно когда 100 лишь бы ниже не падал.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1036 : 23 Червня 2014, 10:49:37 »
Вы тут про краски пишите, что пары вдыхаются :(...а я в 10 неделек ванную перед Пасхой драила средством вонючим, блин надышалась.... :walldash: :walldash:........................

Короче, нет сил даже уже паниковать... :D ;D
я каждую неделю драю, бо мхом зарастем пока муж надумает почистить ;D така наша доля ;)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #1037 : 23 Червня 2014, 10:51:04 »
Ой,да зайдите к терапевту в поликлинике и попросите направление,объясните- поймут ;)
Если не лень,конечно)) Это ж я зануда еще та :D
Ой! Девочки, была сегодня и в терапевта! Это вообще цирк на дроте :)) Пришла у регистратуру в 8.30 взять талончик, мой участковый принимает с 11.00, говорю мне по беременности до 30 нед надо до терапевта сходить, благо тетенька понимающаю дала талончик без очереди, что б зашла. Захожу! Сидит чудо 22-25 лет с опухшими глазами ( ну это же норм, вчера выходной был!!!) берет карточку выписывает все диагнозы...., даже давление не померял! Потом КАЧАЯСЬ на стуле и ГРЫЗЯ ручку начинает мне расказывать , что с моим диагнозом (ВСД) беременные при родах умираю! >:( >:( Ну это нормально???  >:D Надо срочно сердце обследовать! ( кардиограмы всегда хорошие!  И на сердце не жалуюсь! ) И как таким идиотам можно дипломы выдавать??? Мужу звоню жалуюсь, а он мне что же ты за желудок не спросила?  Ага, что бы он меня раньше времени похоронил!!! >:D
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 10:54:11 від Olesya89 »
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #1038 : 23 Червня 2014, 10:57:39 »
Выписала Вин-вита, но его нету в аптеках ???

Вин-Вита и есть натуральная. Она из сока винограда, вроде, производится... Если хотите, я спрошу сегодня у знакомого (я у него постоянно брала её), но передать Вам смогу только 26/06 - буду в Чернигове.
Но я гемолобин повышала продуктами: печень, говядина, инжир вяленый, гречку ела как не в себя. У меня был 100, стал 103 - и железо мне не прописали)))))) Гранаты - как-то не очень мне пошли, да и дороговато...
Ну вот так от справлялась.....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1039 : 23 Червня 2014, 11:05:21 »
я каждую неделю драю, бо мхом зарастем пока муж надумает почистить ;D така наша доля ;)
Аналогично) от всего себя не оградишь 8)

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #1040 : 23 Червня 2014, 11:11:10 »

[/quote]
Вин-Вита и есть натуральная. Она из сока винограда, вроде, производится... Если хотите, я спрошу сегодня у знакомого (я у него постоянно брала её), но передать Вам смогу только 26/06 - буду в Чернигове
Спасибо большое, но наверное пока не надо, попробую продуктами, потом перездам кровь, если не поможет, то буду потом думать.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1041 : 23 Червня 2014, 11:36:53 »
Ой! Девочки, была сегодня и в терапевта! Это вообще цирк на дроте :)) Пришла у регистратуру в 8.30 взять талончик, мой участковый принимает с 11.00, говорю мне по беременности до 30 нед надо до терапевта сходить, благо тетенька понимающаю дала талончик без очереди, что б зашла. Захожу! Сидит чудо 22-25 лет с опухшими глазами ( ну это же норм, вчера выходной был!!!) берет карточку выписывает все диагнозы...., даже давление не померял! Потом КАЧАЯСЬ на стуле и ГРЫЗЯ ручку начинает мне расказывать , что с моим диагнозом (ВСД) беременные при родах умираю! >:( >:( Ну это нормально???  >:D Надо срочно сердце обследовать! ( кардиограмы всегда хорошие!  И на сердце не жалуюсь! ) И как таким идиотам можно дипломы выдавать??? Мужу звоню жалуюсь, а он мне что же ты за желудок не спросила?  Ага, что бы он меня раньше времени похоронил!!! >:D
То дебил попался :negative:
У них приказ отправлять всех на узи сердца, т.к. в январе был летальный исход
Меня тоже отправили :walldash: у меня в жизни сердце не болело не кололо, как набегалась по жаре в 30 недель, на узи показало какой-то пролаб, но он в норме и думать о нем не надо :walldash:
Тоже и сказала терапевт в роддоме.
Только вымучали меня с этой беготней по больницам, плюс узи 50 грн и за кардиограмму заплати, ездила три раза туда назад :walldash:
А то что с диагнозом таким рожают или нет, не ему решать, у нас баба в 65 родила, а вы так и тем более, медецина сможет все :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1042 : 23 Червня 2014, 12:34:27 »
То дебил попался :negative:
У них приказ отправлять всех на узи сердца, т.к. в январе был летальный исход
Меня тоже отправили :walldash: у меня в жизни сердце не болело не кололо, как набегалась по жаре в 30 недель, на узи показало какой-то пролаб, но он в норме и думать о нем не надо :walldash:
Тоже и сказала терапевт в роддоме.
Только вымучали меня с этой беготней по больницам, плюс узи 50 грн и за кардиограмму заплати, ездила три раза туда назад :walldash:
А то что с диагнозом таким рожают или нет, не ему решать, у нас баба в 65 родила, а вы так и тем более, медецина сможет все :D
пролабс клапана. И у меня такая фигня. Ничего серьйозного, но нужно постоянно следить за состоянием клапана. Если пролабс увеличится то там вплоть до операции по замене клапана на исскуственный. А при беременности организм же ведет себя как хочет, поэтому лучше сходить на узи. Тем более я его вообще никогда не делала, так что и обследовалась заодно. Еще на 30 неделе сделаю, от меня не убудет. А дальше нужно хотя бы 1 раз в 2 года делать, следить
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #1043 : 23 Червня 2014, 12:48:28 »
А мне он даже направление на узд не дал! Что то не хочется мне обследоваться, тем более, что ничего не беспокоит ???

Об оплате и раздаче в ЛС

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #1044 : 23 Червня 2014, 13:13:18 »
Девочки , а вы стрижетесь? ??? Очень много наслышана о том что вроде беременным нельзя, типо примета есть такая.. :walldash:. А то я уже как лев гривой заросла :)) Хочу хотя бы челочку постричь
Я уже стриглась два раз и всё хорошо, много интересовалась и читала - говорят, что если маме приятно на себя смотреть со стрижкой, значит можно, главное, что бы не было такого, что когда идёшь  в парикмахерскую так тревога, что делаешь, что-то не так. И вообще зачем волосы травмировать, у меня например сейчас очень сухие волосы стали, масками пользуюсь, а эффекта никакого, поэтому если ещё и концы не подстригать, так вообще мочалка на голове будет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1045 : 23 Червня 2014, 13:41:58 »
пролабс клапана. И у меня такая фигня. Ничего серьйозного, но нужно постоянно следить за состоянием клапана. Если пролабс увеличится то там вплоть до операции по замене клапана на исскуственный. А при беременности организм же ведет себя как хочет, поэтому лучше сходить на узи. Тем более я его вообще никогда не делала, так что и обследовалась заодно. Еще на 30 неделе сделаю, от меня не убудет. А дальше нужно хотя бы 1 раз в 2 года делать, следить
в моем случае,  мне не стоит вообще об этом думать ;)

мамка

• Местный житель
« Reply #1046 : 23 Червня 2014, 14:28:48 »
Девочки, подскажите пожалуйста, вы пьете что нибудь для повышения гемоглобина. У меня гем-н 100, Г выписала Сорбифер ( гадость! >:D) попила только 4 дня, желудок уже неделю болит >:D Сегодня пошла в ЖК, расказала, а она говорит это нормально! Выписала Вин-вита, но его нету в аптеках ??? Теперь думаю, а есть ли смысл его искать ??? Или лучше все таки натур. продуктами повышать?
У нас гемоглобин ведь только смотрят, а это в корне не правильно!!! Прежде, чем пить препараты железа нужно сдать кровь на сывороточное железо! Только если его не хватает пить эти все препараты. А вообще, я бы, при хорошем самочуствии просто диетой корректировала эти процессы. Хотя, вот только от врача, тоже типа гемоглобин низкий, так пить назначила железо, приколупались с этим антибиотиком до родов. Достали, короче. Сказала, что все пью и делаю, а сама ни фига не травлю ребеночка.
 И еще вин -вита есть в аптеке на рокоссовского, рядом с золотой рыбкой, вроде называется аптека здоровья.

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #1047 : 23 Червня 2014, 14:44:17 »
У нас гемоглобин ведь только смотрят, а это в корне не правильно!!! Прежде, чем пить препараты железа нужно сдать кровь на сывороточное железо! Только если его не хватает пить эти все препараты. А вообще, я бы, при хорошем самочуствии просто диетой корректировала эти процессы. Хотя, вот только от врача, тоже типа гемоглобин низкий, так пить назначила железо, приколупались с этим антибиотиком до родов. Достали, короче. Сказала, что все пью и делаю, а сама ни фига не травлю ребеночка.
 И еще вин -вита есть в аптеке на рокоссовского, рядом с золотой рыбкой, вроде называется аптека здоровья.
Я, конечно, согласная, но врачу же не расскажешь это все :( А на счёт самочувствия, то тут проблемы: голова кружится, слабость, мушки в глазах, а раз в Квартал зашла, так вообще в обморок грохнулась :(

Об оплате и раздаче в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1048 : 23 Червня 2014, 14:56:22 »
Я, конечно, согласная, но врачу же не расскажешь это все :( А на счёт самочувствия, то тут проблемы: голова кружится, слабость, мушки в глазах, а раз в Квартал зашла, так вообще в обморок грохнулась :(

Я в квартале дважды чуть не грохнулась - хорошо муж рядом был - усадил и  водой отпоил. Теперь все покупки быстренько делаю и выскакиваю на улицу, а муж уже на кассе платит. 
У меня такое ощущение что в квартале кислорода не хватает - вечно голова кружится когда захожу,  до беременности этого не чувствовала
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

ТомаЧКА

• Новичок
  • *
« Reply #1049 : 23 Червня 2014, 15:05:06 »
я к вам)
Ждем мальчика,приблизительно он появится 10 октября :D
Кто что может подсказать про то стоит ли заранее договариватся с врачем в роддоме,у кого рожать.
Кто точно знает,что нужно брать с собой в роддом(у кого есть список) и кто думает во сколько обойдутся роди?