Ой! Девочки, была сегодня и в терапевта! Это вообще цирк на дроте
Пришла у регистратуру в 8.30 взять талончик, мой участковый принимает с 11.00, говорю мне по беременности до 30 нед надо до терапевта сходить, благо тетенька понимающаю дала талончик без очереди, что б зашла. Захожу! Сидит чудо 22-25 лет с опухшими глазами ( ну это же норм, вчера выходной был!!!) берет карточку выписывает все диагнозы...., даже давление не померял! Потом КАЧАЯСЬ на стуле и ГРЫЗЯ ручку начинает мне расказывать , что с моим диагнозом (ВСД) беременные при родах умираю!
Ну это нормально???
Надо срочно сердце обследовать! ( кардиограмы всегда хорошие! И на сердце не жалуюсь! ) И как таким идиотам можно дипломы выдавать??? Мужу звоню жалуюсь, а он мне что же ты за желудок не спросила? Ага, что бы он меня раньше времени похоронил!!! 
То дебил попался

У них приказ отправлять всех на узи сердца, т.к. в январе был летальный исход
Меня тоже отправили

у меня в жизни сердце не болело не кололо, как набегалась по жаре в 30 недель, на узи показало какой-то пролаб, но он в норме и думать о нем не надо

Тоже и сказала терапевт в роддоме.
Только вымучали меня с этой беготней по больницам, плюс узи 50 грн и за кардиограмму заплати, ездила три раза туда назад

А то что с диагнозом таким рожают или нет, не ему решать, у нас баба в 65 родила, а вы так и тем более, медецина сможет все