0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо! Я флакон купила уже, но цена Думаю, что в следующий раз может по дешевле что-то взять.
Олеся и Valentinka 1103, поздравляю ваших мальчиков с 5-ю месяцами!!! здоровья вам и спокойных дней и ночек!!!
Лар, а ты эту самую турундочку пробовала??У меня ничего не вышло.
И у меня не получается...А ватной палочкой глубоко боюсь.
меня не добавили на 1 страничку
не перечитывала все )может кто ответил но напишусфотканое свид не пойдетнам перезвонили и сказали в не правильном формате
У нас печалька Температура поднимается.... уже 37,3. И врача поздно вызывать уже. ... Что таким малышам дают от температуры? Надо ж купить, а то ночь впереди. Раньше ао старшеньким помню только свечи с парацетааолом рекомендовали. Типа Эффералгана, а сейчас как?
Девочки, кто уже перешел на 4 Хаггисы ультракомфорт. Я точно не знаю сколько мы сейчас весим, 7,5 кг точно, может больше. Вот думаю, брать одну пачку 3-ки или две. Четверка от тройки на сколько отличается по размеру?
мы уже 8 кг, 4ку купили , но классик, еще не начинала, осталось несколько троечек ультра комфорт, сама думаю покупать еще пачку троек или нет
Свечи Эффералган и мы использовали. Только ж такую температуру не сбивай.
Если,не дай Бог(!),поднимется к вечеру,не стесняйтесь вызвать скорую-и горлышко глянут,и послушают,и рекомендации какие-то дадут.Я иногда вызываю вечером,ни разу не отругали .