0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Надо исключать разные причины...:-):-):-) А еще понять почему нарушена перистальтика кишечника... думаю, консультация врача по поводу свечек и невозможности покакать однозначно нужна...
А сколько вашему чаду? А то я в мобильной версии не вижу линеечки. Это может быть живот-ведь говорите, что покакать сам не может. А может зубы. У меня у знакомых к 4 месяцам вылезли...)))Плюс реакция на погоду и давление может меняться. У нас было такое дня три подряд...
а что, к генетику нужно обязательно в 3 мес идти?
а ви гімнастику робите? притискаєте коліна до животика?а після їди ставите солдатиком щоб повітря випустити?
у нас педиатр - гений :negative:не какает - дуфалак лучший друг((( два раза к ней обращалась - один ответ, а так и не знаю, к кому еще обратится...
так тоже ж на прививку...у нас на той неделе 30 дней от первой гексы не прошло...так идём в четверг
водичкой побольще поите, моя выпивает, как оказалось, грам 200-250 кипяченой воды за день, но я и предлагая часто, каждые пол часа как гуляет, ывает проснется и плачь - я ей тепленькой водички, она попила и дальше спит. И какает теперь без проблем по несколько раз и колик нет ТТТ
ооооооооо... спасибо, попробую
мы к 10 придём.ты заранее покупала прививку?и куда колют?как перенесли первую?
Лена, ты у Люткевича была?? Как Вы?? Мы сходили, нам рентген сделали, по ортопедии все в норме, ттт.
Хорошо, что норм! Массажики помогли?И мы сходил, очереди Тоже делали рентген, норм, ттт. Папа наш ели удержал малую, не хотела.Нас к невропатологу отправил