0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Анюта, какая длина спинки и длина рукава первого кардиганчика и длина джинсового сарафанчика, мне бронь.
я вторая на очереди на джинсовый сарафан Crazy8. Размер 4. Цена - 50 грн. , если не заберут дайте знать
Анюта, в кардигане рукав пристущенный, можешь померять от горловины? По тем меркам, что ты написала, рукав будет коротковат. Может есть, что-то похожее, только чуть побольше?С сарафана бронь сними, пожалуйста.
Аня, мне понравилось Демисезонное пальто Penelope mack, на рост 104-110 см, на пухлую девочку . Цена - 130 грн.. А не на пухлую девочку будет некрасиво, висеть будет?
Привет! Надо примерить Есенька у тебя, вроде, не сильно худая
я позвоню, договоримся примерить)
Анечка, теперь вроде бы должен подойти. Возьми его, пожалуйста, с собой на работу во вторник, я забегу. Спасибо!
Анечка, кардиган подошел, большое спасибо! Будет что-нибудь новенькое сообщи, пожалуйста.
Добрый день! Аня, можно мне, пожалуйста, бронь на 6. Водонепроницаемый комплект (куртка и полукомбинезон) на флисовой подкладке TCM, роазмер 98-104. Реально можно носить до 108 точно. Цена - 220 грн. На какой он температурный режим? 8. Джинсовый сарафан Crazy8. Размер 4. Цена - 50 грн.Возьмите в понедельник с собой на работу, если можно, подойду после обеда. Спасибо!
Добрый день! Поставила, возьму в пн.Куртку носили от +5 на флиску, до +16 безШтаны до -2 на колготы. В садике были детки, которые комплектом до легких морозов носили